Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Чистка контекстного меню в системе 

Создана: 15 Августа 2010 Вск 9:54:05.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1250

1. 15 Августа 2010 Вск 9:54:05
    ОС - Win XP SP3
    После деинсталляции Flashget в меню (которое появляется при наведении мышки на ссылку и нажатии правой кнопки) осталось два пункта: "загрузить при помощи flashget", "загрузить все при помощи flashget".
    Как бы их убрать оттуда?
  2. 15 Августа 2010 Вск 10:11:40
    Weezer1994 писал : ОС - Win XP SP3
    После деинсталляции Flashget в меню (которое появляется при наведении мышки на ссылку и нажатии правой кнопки) осталось два пункта: "загрузить при помощи flashget", "загрузить все при помощи flashget".
    Как бы их убрать оттуда?
    Пуск->Выполнить-> "regedit" Enter
    И уже в реестре запустить поиск по волшебному слову "flashget" и безжалостно удалять все что найдется ))))
  3. trb666

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Августа 2010 Вск 13:05:04
    для тех кто не дружит с реестром ;
    какой-нибудь чистильщик наверняка содержит тузлу правки контекстного меню
    Advanced System Care - например Норм
  4. 15 Августа 2010 Вск 13:47:01
    KaraKodil писал(а) :Пуск->Выполнить-> "regedit" Enter
    И уже в реестре запустить поиск по волшебному слову "flashget" и безжалостно удалять все что найдется ))))

Ясно, в каком направлении копать.
    Все проги я удаляю при помощи Uninstall Tool, которая помимо обычного штатного удаления еще и чистит реестр. Ну, буду считать, что она могла упустить из виду эти данные.
  5. 15 Августа 2010 Вск 14:20:31
    Weezer1994 писал :Все проги я удаляю при помощи Uninstall Tool, которая помимо обычного штатного удаления еще и чистит реестр.

Наивный Very Happy
  6. 15 Августа 2010 Вск 15:05:10
    KaraKodil писал(а) :
    Weezer1994 писал ... :Все проги я удаляю при помощи Uninstall Tool, которая помимо обычного штатного удаления еще и чистит реестр.

Наивный Very Happy

Ну, дык. Very Happy Прога типа крутая и все такое.
    В общем, посканировал реестр. И нашел прямо-таки то, что искал - аж целую фразу "загрузить при помощи flashget". Стер, перезапустил браузер - исчезло лишнее. Спасибо за подсказки.