Господа ремонтники. Нужна прошивка телефона.
Создана: 11 Августа 2010 Срд 12:38:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1556
-
Есть телефон BENQ-SIEMENS E71. Ребенка играла на телефоне и посадила батарею. Сейчас не включается и не заряжается.
Авторитетные люди из БаZa-сервис посмотрели и сказали, что полетела прошивка. Восстановить не могут, ибо нет оборудования для моего телефона и посоветовали обратится на форум.
Есть ли кто на форуме, кто может прошить мой телефон (за разумные деньги, конечно)? Либо подскажите, кто у нас в городе чинит BENQ-SIEMENS? эльбрус не предлагать. Только что оттуда. сказали, что не занимаются больше данной фирмой.
Пы. Сы.
Огромная просьба не писать неадекватным людям, которые читали как прошивают телефоны либо видели когда то, как это делает мастер и готовы попробовать прошить телефон тысяч так за 10-20. -
Mikael72 писал : Есть телефон BENQ-SIEMENS E71. Ребенка играла на телефоне и посадила батарею. Сейчас не включается и не заряжается.
Авторитетные люди из БаZa-сервис посмотрели и сказали, что полетела прошивка. Восстановить не могут, ибо нет оборудования для моего телефона и посоветовали обратится на форум.
Есть ли кто на форуме, кто может прошить мой телефон
сделал бы бесплатно но нет кабеля
на учебной 77 попробуйте спросить -
-
-
Mikael72 писал : В тяпницу вернули телефон. Телефон работает, но пропали куда то игры (ранее, при перепрошивке в эльбрусе по гарантии они сохранялись). Так же телефон стал "тормозить" немного. Взяли 350 рублей.
шить можно по разному, тут прошили хорошо! -
1. Откуда инфа, что хорошо? Не, я интересуюсь не ради "наезда", а для информации... Вы же отказались по причине отсутствия оборудования.
2. Написал пост ради информации. Вдруг у кого то проблема аналогичная.
3. Куда делись игры? В частности "ледниковый период" (при покупке телефона эти игры были. После перепрошивки по гарантии они так же сохранились)). Доча очень огорчилась. Буду искать теперь. -
1. Знаю ребят из СотМастера и знаю отчего пропали игры - отсюда вывод, что прошили хорошо, не поленились. Помню, что отказались, но причем тут мы...
3. Сделали формат файловой системы - очень полезно для аппарата. В Эльбрусе не форматили, вот они и остались, так обычно делают, када нет проблем в области пользовательских данных. -
ZaCker писал(а) : 1. Знаю ребят из СотМастера и знаю отчего пропали игры - отсюда вывод, что прошили хорошо, не поленились. Помню, что отказались, но причем тут мы...
3. Сделали формат файловой системы - очень полезно для аппарата. В Эльбрусе не форматили, вот они и остались, так обычно делают, када нет проблем в области пользовательских данных.
По поводу "причем здесь мы"...
Просто удивился, что вы написали в данной теме. Повторюсь, сказано было без наездов и обид. Наоборот, вы сэкономили мне 100 рублей (человек, как я понял не стал брать деньги за диагностику, после ссылки на вас.)
Спасибо за ответ. Терь буду знать. В телефонах то нибумбум.