Рольставни на фасаде
Создана: 25 Июля 2010 Вск 21:09:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 2012
-
Эрхафан писал
: Не, родной, это СОВСЕМ другие ставни
На Елисейских я, кстати, и кондиционеров не вижу - молодцы, жабоеды. Впрочем, насколько я помню, у нас Лужков кондиционеры тоже из центра МСК убрал...
На кондиционеры и спутниковые тарелки наверняка нужно разрешение, а на жалюзи я сильно сомневаюсь. -
Думаю есть выход!
Надо менеджера компании по продаже рольставней, пусть пройдётся по квартиркам дома и продаст всем. Будут у всех такие, они там и нужны по идее, раз тонировки стёкол там никакой нет. Да даже и есть если - то надо, а то чё одна квартира только такая, пусть будет как у Бушона.)
Только следите, чтобы народ именно белых напокупал. -
Эрхафан писал
:Если прямо читать законодательство о перепланировках, то и ставни к ним относятся. Есть у кого ставни аналогичные тут?
Вообще да, относятся и на их установку нужно делать запрос в проектную организацию, разрабатывавшую дом, поскольку он не дают возможности сохранять проектный переплет окон на фасаде.
2Леди Юлия: при чем тут творчество, если речь об элементарной эстетике, к тому же утвержденной законодательством.
если бы этот красавец, борясь с солнцем установил ролы внутри балкона, то есть за стеклом, то к нему бы не было вопросов.