Продам ноутбук-нетбук Asus Eee PC 1201N
Создана: 10 Мая 2010 Пон 17:26:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2524
-
Итак, на день рождения подарили сей девайс, не спросив, что именно мне нужно: я хочу полноценный ноутбук, собственно этим и обусловлена причина продажи. Куплена машинка 29.04.2010 в DNS, цена по чеку 17700. Те, кто дарил, адаптировали его под работу: снесли предустановленную систему и постаивли две параллельные XP и 7, поэтому нести в магазин обратно смысла нету. Соответственно товар новый(полный комплект, гарантия и т.д., разве что наклеек нету). Цвет серебристый.
Приводить подробные характеристики девайса не вижу смысла. Те кто имщет именно эту модель(если конечно найдутся такие) итак про неё всё знают, для остальных есть Google, ну и вот несколько ссылок, для экономии времени:
Описание:
[внешняя ссылка]
Обзоры:
1 [внешняя ссылка]
2 [внешняя ссылка]
Отзывы:
[внешняя ссылка]
Хочу за сей девайс 16500 деревянных, жду предложений! -
RaNDoM писал : А разве диска для восстановления ОС из образа в комплекте нет? У меня с ASUS EEEPC 901 есть, втыкаешь и через 5 минут он как будто только что из магазина.
Диск есть, но работает только если разделы не перерезаны. А в данном случае они перерезаны, созданы три два под оси, ну что осталось, то для данных -
-
-
-
-
-
-
-