Такси для форумчан
Создана: 08 Мая 2010 Суб 15:28:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1781
-
-
сколько километров входит в минимальный проезд? учтите, что барыжничество на Омском Форуме не приветствуется.
мысли вслух...6ка в хорошем состоянии ест по городу максимум 12л. (это с лихвой) с учётом заработка и амортизации должно быть 10км за 100р. собственно, от меня до вокзала 10км, и таксёры берут 80-120р та же сотка в среднем... посмотрим, что напишет автор... -
-
Сорри, что влез в чужую тему. Если завтра вечером у кого то будет потребность в такси, можно звонить 48-08-98, зовут Андрей. Машина - Волга. Езжу по большей части по нефтяникам. В принципе могу и в другой район приехать, но время подачи увеличивается соответственно.
-
короче номер я записала, буду звонить! есть своя машина, но пью часто! бесит, когда вызываешь такси, а там чмо такое сидит воняет! еще может с вопросами приставать или денег больше берет, а езжу я по одним адресам и точно знаю стоимость, но так не хочется с ним спорить или доказывать что!!! короче городское такси еще то местечко!
но рада если будешь постоянно возить, можешь и с вопросами приставать, потому что ты хотя бы разные будешь задавать, а не одно и то же каждый раз))))))))))))))))))))))))))) жди звонка!
а на праздники будешь работать? и до скольки ??? -
Justin писал:
мысли вслух...[i]6ка в хорошем состоянии ест по городу максимум 12л. (это с лихвой) с учётом заработка и амортизации должно быть 10км за 100р. собственно, от меня до вокзала 10км, и таксёры берут 80-120р та же сотка в среднем... посмотрим, что напишет автор...
Понятие "зароботок" в этом тексте лишнее.