Не знаете - давайте к нам!
Создана: 12 Апреля 2010 Пон 13:08:04.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1106
-
Здравствуйте.
Нашел раздел на форуме - Сортировка называется. Там темы - различные. Кое-какие "сортируются" с 2005 года. У меня есть предложение - их все - к нам. И те, что непонятно куда - тоже к нам.
Я не зато, чтобы все без разбора...
Но раздел у нас политематический, свободный. Все можем обсудить. Публика у нас - достойная.
Народ, чего думаете?
Связь: Пишите в теме.
ИМХО. -
apricot писала
: это уже не первая тема с маловразумительным названием, не первый призыв куда-то "к ним"
Рабинович, сделайте так, чтоб и я поняла, пожалуйста.
Хорошо, попробую.
Есть в загашнике много разных тем. Они не подошли по формату ни в один раздел. Они там лежат и пылятся годами. Если они поподут в наш раздел (АД), у них есть шанс на какое-то завершение (тему открывают для того, чтобы чего-нибудь выяснить, закрыть вопрос). Да, в нашем разделе с темой может случится всякое, как и в жизни, но шансов на завершение - много. Там, у них шансов почти нет.
Здравствуйте Ай-Ти Тина. Почему потеря времени. Мы вообще ничего не теряем. Только можем приобрести.
ИМХО. -
apricot писала
: у тем есть топикстартеры. если они забыли, то и Вам-то какое дело? ) чего завершать?
имитация деятельности, ага
Жжжжжжжжжжжжжжить Вам приказываю
30 приседаний, спеть что-нить бодрое и топать на улицу - 5 вечера. наверное, в Омске солнечно )
Согласен, есть топикстартеры, но темы интересны не только им. Например, если кто-то создаст тему: "Как сделать так, что бы у меня все было, и мне за это ничего не было". То мне будет очень интересно ее развитие. И если вдруг, кто-то, что-то реально посоветует - буду только рад. А топикстартер - пусть в сторонке курит. Но это в идеале конечно, мечта, но смысл есть...
Да и так пообщаться с людьми не из своего круга, с некоторой пользой...
Насчет жить - можно и совмещать. Пока интересно здесь. Да и по работе есть возможность на форум, а на улицу - не всегда.
ИМХО. -
-
-
-