Вопрос - ответ.
Создана: 08 Апреля 2010 Чтв 22:57:20.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 2685
-
Предлагаю, если у кого есть какие вопросы, для решения которых не нужно создавать отдельную тему, писать их здесь.
Недавно спрашивал, что такое ИМХО. Варианта оказалось два:
1. По моему скромному мнению;
2. Имею мнение, хрен оспоришь.
Теперь буду применять.
Ответ искал сам, но так везет не всегда, да и времени может не быть.
Ответ будем искать всем миром. Тем более название раздела вполне подходит...
Сам тоже буду спрашивать.
Связь: Писать в тему. -
Очень хорошо, буду иметь ввиду.
ИМХО. -
Чего не надо? Знать что вы самый добрый?
А если это секрет, то мы никому не скажем...
ИМХО. -
-
Негативный Персонаж писал
: получается как бы:
"по моему скромному мнению" и дикий ржач lol
или "имею мнение хрен оспоришь" и опять же дикий ржач lol
Вообще-то, я трактовал так "по моему скромному мнению" и плюс - свое настроение. Раньше я просто писал - "по моему мнению... таково мое мнение...". Решил сокращать ИМХО. Насчет смайлика - просто он самый выразительный, насчет позитивного настроения...
Можете что-нибудь посоветовать? -
Негативный Персонаж писал
:
тогда, чтобы выразить положительный настрой, целесообразнее добавлять смайлик в начале сообщения. воспринимается вроде "было сказано с улыбкой".
ну естественно, ИМХО
Хорошо, так и буду делать.
ИМХО. -
-
как нарисовано так и трактуется: "пристрелись нафиг!", потому что ИМХО = imho = In My Humble Opinion = по моему скромному мнению, соответственно это:Рабинович писал:Как можно трактовать совет?
Выглядит как минимум по идиотски..Рабинович писал:Хорошо, так и буду делать. По моему скромному мнению
Второй вариант - ты тролль и скоро тебя забанят lol -
Madlzz писал(а)
:
как нарисовано так и трактуется: "пристрелись нафиг!", потому что ИМХО = imho = In My Humble Opinion = по моему скромному мнению, соответственно это:
Выглядит как минимум по идиотски..Рабинович писал:Хорошо, так и буду делать. По моему скромному мнению
Второй вариант - ты тролль и скоро тебя забанят lol
Господин Madlzz, у вас плохое настроение? Вы создаете впечатление неадекватного человека.
Пишите, что есть особенности, которые не способствуют общению, спрашиваю совет, другие отвечают, а вы хамите. При том, что я вас не трогал. Я не помню, что бы мы с вами переходили на "ты".
Ладно Омич - скорее всего пошутил, а с вами вообще нет никакого желания общаться, и если это будет оберегом от вас, тогда:
ИМХО.ИМХО.
ИМХО.
ИМХО.
ИМХО.
ИМХО.