Ищу работу... Ну вот теперь и моя очередь )))
Создана: 07 Февраля 2010 Вск 0:44:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1664
-
Ну что же... Начну с того что ищу работу себе... Образование средне специальное техническое... Опыта работы в принципе много... Работал и таксистом, и торговым представителем на продовольственных товарах, так же работал продавцом в салоне связи, но это прямо давно было.... В последнее время работал у интернет провайдеров, ну не будем называть названия компаний в нашем городе, в принципе тут их и так знают, но могу сказать что работал в 3 самых крупных... Работал и монтажником, и техником, и инженером...
Что могу делать...
Ну естественно это монтаж слаботочных сетей... Ну конечно в основном интернет, кабельное, сети, телефон, ip телефония. Ну в принципе при небольшом экскурсе могу заняться и сигнализацией, и пожаркой, и видео наблюдением... Ну естественно весь спектр работы с компьютерами от настройки серверов на линуксе и win 2003 - 2008 server до простых машин... Забыл сказать что не долгое время работал системным администратором. Ну естественно постройка сетей любой сложности, настройка и обслуживание активного оборудования... Работаю с оптоволокном... Если немного потренируюсь, то вспомню как варить, работал с сварочником s60. Что ещё можно добавить... В принципе у меня как хобби ремонт автомобилей, ну то есть могу делать мелкосрочку ну двигатель посмотреть, подкрутить впуск, отстроить... Есть опыт чистки инжектора и форсунок... Умею ставить аудиосистемы, сигнализации не пробывал, но не против научиться... Ну может чего не указал, но если найдётся заинтересованный работодатель, то выложу все карты на стол... А.... Кстати... Есть автомобиль и в принципе неплохой опыт вождения.... ну вроде пока всё...
P.S. Решил без официальности, так, своими словами... -
-
-
-
-
-