Закрыть
Создана: 26 Января 2010 Втр 17:14:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2651
-
[внешняя ссылка] такое
+ зарядка + гарнитура
Возможности: при поступлении звонка на Ваш телефон на зеркале высвечивается номер звонящего красным цветом и мелодия будет звучать как на телефоне так и на зеркале (имеется возможность подключение зеркала через кабель mini-usb к компьютеру и присвоению входящим номерам имени звонящего). Можно воспользоваться громкой связью, нажатием одной клавиши на зеркале, и не нажимая ничего на сотовом телефоне. Разговор будет осуществляться через динамики зеркала. Также можно воспользоваться гарнитурой, если Вы едите не один/одна. А также можно общаться через динамики Вашего автомобиля, настроив fm-волну зеркала на магнитолу. Есть возможность набрать последний набранный номер с самого зеркала.
Имеется диктофон!
Цена: 1.5т.р.
Связь: аська, личка. -
600 рэ за это -
я вроде цену указал. или не видно? -
-
Возможности данного девайса: при поступлении звонка на Ваш телефон на зеркале высвечивается номер звонящего красным цветом и мелодия будет звучать как на телефоне так и на зеркале (имеется возможность подключение зеркала через кабель mini-usb к компьютеру и присвоению входящим номерам имени звонящего). Можно воспользоваться громкой связью, нажатием одной клавиши на зеркале, и не нажимая ничего на сотовом телефоне. Разговор будет осуществляться через динамики зеркала. Также можно воспользоваться гарнитурой, если Вы едите не один/одна. А также можно общаться через динамики Вашего автомобиля, настроив fm-волну зеркала на магнитолу. Есть возможность набрать последний набранный номер с самого зеркала.
Имеется диктофон! -
-
Sold писал : Шнур зарядки постояно должен быть воткнут в зеркало или там батарея заряжается, тогда на сколько её хвтает?
Крепление на зеркало штатное каким образом?
На все зеркала встаёт?
шнур зарядки не должен быть вставлен. заряжаться, возможно, потребуется раз в месяц. так аккумулятор. держит очень хорошо.
крепление пружинистое. верхние-не двигаются, нижние-пружинятся вниз и оно одевается на штатное зеркало. держится очень крепко. насчет на все ли зеркала встанет-думаю 95\% что на всё. -
-
Sold писал : Это всё новое или б/у, состояние.
это все использовалось мною 3 недели :) побаловался. вещь хорошая, но у меня нет потребности его возить с собой. поставил его после езды с панорамным зеркалом. после того как проездил почти 2 года с ним, это (с блютусом) мне кажется неудобным. обзор не тот. но обзор у него больше, чем у штатного зеркала. состояние отличное. бумаг и коробок никаких нет. -