Свое турагентство
Создана: 14 Ноября 2009 Суб 0:57:35.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3146
-
-
-
http://forum.omsk.com/viewforum.php?f=88 есть же соответствующая тема, поищите там. Помнится был один пользователь напрямую связанный с тур. агентством, но ник забыл
-
-
-
марфушечка писала
: есть помещение , покупалось именно для турагентства , но как то не сложилось , теперь сдается в аренду недорого
Что за помещение (адрес, площадь, стоимость, что в нем есть и т.п.?) -
В готовый Туристический бизнес обычно входят
Действующее, без проблемное (с законом) предприятие с добрым именем.
ООО
Стаж работы в Тур бизнесе,
База постоянных клиентов,
Соответственно стажу - скидки тур операторов.
Менеджерский состав.
Вы не найдёте турагента в Омске у которого есть свои виллы, собственность, счет в швейцарском банке. Если и найдется, то стоимость будет отнюдь не 970тр -
Не знаю в Омске агентства, за которое я бы отдал 970 или даже 350 тысяч
Всё же в данном случае (речь именно об омских агентствах) логичнее идти по созданию бизнеса с нуля и поиску какой-то специфичной ниши, каналов продвижения. Впроч, мне оно ВООБЩЕ не надо.
-
Ну если тебе совсем делать нех.уй
То в Якутии есть попытки создать парк с биотой позднего плейстоцена
[внешняя ссылка]
Я сам на лабуду вкидываю, но если таких будет 9000
То вернем мамонтов ) -
Штурманн писал
:Ну если тебе совсем делать нех.уй
Не до такой степени, чтоб турагенство создаватьИмхо скучно это.
Штурманн писал:То вернем мамонтов )
Опачки, не слышал еще... Но уже прочитал... Как записаться добровольцем? Куда слать деньги? Вернем мамонтов!
UPD Почитал еще измышления автора проекта. Напоминает имперского планетолога Лиета"Вернем на Арракис воду! Шай-хулудов - только в спайсовые совхозы!" Ну и т.д. Отчаянный чувачок. Мне нравится. А идея вообще окуенна
В общем, я пошел шмотки складывать. Всем составом едем мамонтов возвращать. -
почти все работают за счёт комиссионных или реферальных \% от крупных туриков.
Знакомый держал тур агенство,в принципе неплохо получалось до момента начала кризиса,но у него были хорошие договора,для обслуживания ведомственных организаций+откаты за завышение цен.
В общем своя специфика.Из того что надо:
офис+мебель и оформление в соответствующем стиле+договора с крупными тур операторами.,связи в аэропорту+заключить пару бесприбыльных контрактов с организациями,для старту и наработки имиджу и опыта.
По мне так нудно это всё,терять на одного клиента 1-2 часа.