Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание интернет через Электросвязь и учёт времени 

Создана: 16 Сентября 2002 Пон 17:22:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1314

1. Archon

Активист

Более 10 лет на форуме
    16 Сентября 2002 Пон 17:22:00
    с недавних пор я решил попробовать интернет через
    электросвязь(план 50марафон...)
    всё может бы ничего,но тут на днях вовремя нахождения в сети меня вырубило нафиг с инета
    (не задолго до этого я проверял свой остаток)
    ...захожу на сервер
    [внешняя ссылка]
    ввожу свой логин—-> ic017289@card
    пароль—->berkutomich12
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА пароль не менять(всё равно инет израсходован.)
    и там показывает 44часа наработанных.
    тобишь 11часов закрысили надо понимать.(всё это дело произошло в субботу под вечер,и в электросвязь я позвонил только в понедельник.)

Где на мои вопросы мне сказали,что у вас перерасход полчаса и порекомендовали
    мне сходить на сервер [внешняя ссылка]
    Так как на их родном сервере [внешняя ссылка] левая статистика.
    и действительно там статистика показывает перерасход...(не будучи на 100% уверенным в своих израсходованных часах на инет ,я конечно не стал возбухать из за этих пропавших 11часов моего инета)
    Я бы тут показал ещё одну карту свою(с чудной статистикой) ну она ещё не израсходованна так на ней показывает почти 55часов израсходованно на [внешняя ссылка] ,а на cards.omsknet.ru -показываешь ,что у меня ещё 6 часов остаток.

вот такие чудеса...(за два года юзания инета через РОЛ у меня ниразу небыло подобного)

Хотелось бы узнать у когонибудь были аналогичные случаи?
    Да и заодно какую прогу для интернет коннекта можно использовать,чтоб вела время истраченное дневное и ночное раздельно,а то в E-type диалере
    у меня ночное и дневное время суммируется - трудно так вычислить истраченное время днём
  2. 16 Сентября 2002 Пон 17:28:00
    ОЙ у меня тож фокусы с электорсвязевскими картами )
    Вот только достоверно могу рассказать про пяти часовые карты ) вот ) значит прикол в чем, израсходуешь4часа 50 минут, и отключаешься, а потом по времени часов около 24 ночи заходишь, и пока не отключишься, ну в смысле не вылезешь, будет работать ) получается часов так 5-6 еще, однажды вот 12 часов работала после окончания )пока папа с утра позвонить не решил
  3. Archon

Активист

Более 10 лет на форуме
    16 Сентября 2002 Пон 17:32:00
    to KATEPИНА
    но про такие вещи надо молчать
  4. 16 Сентября 2002 Пон 17:38:00
    Дык, мне ж не жалко