Помогите найти машину по номеру
Создана: 22 Марта 2004 Пон 11:38:18.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 735
-
сейчас звонил челу в облгаи у них с утра в базе сбой какойто он общал после двух но пока не восстановили, но я его найду или сегодня до 18 или уже завтра с утра но это точно там база обновляется постоянно все протокола туда заносят и по владельцам всю инфу
да я блин не знаю че брать хотел аристу но мне сказали что она денег потянет не мало на обслуживание,
думал митсубиси так у меня отец взял митсу каризму новую так 2 месяца ездит уже две поломки
а я сам на нексии проездил 3 года и вроде не ломалась серьезно, вот и думаю про дэу мне магнус тоже нравится я тут узнал на оптовке в магазине дэу там гоняют 200 год за 12-14 а леганзы за 10ку
а соарер это что? тойота?
короче не могу определиться надо чтобы и тачка приличная и чтобы в обслуживании не сильно душила -
Да это тойота, типа марк2 но 2х дверная.
Митсу вообще много денег потянуть могут. Как в принципе и любая другая машина. Поищи какого-нибудь владельца магнуса, что он скажет.
Ариста все таки бизнес-класс, они все в обслуге дорогие. Возьми краун, они вроде как танки - ходят 10тилетиями -
соарер - это 2х дверный марк два :))
Игрек порадовал старика Сав`а после обеда :)
Аристо то будет за эти деньги года 95-96го если повезет, а магнус 2000, кому что. Машина такого класса всегда будет сосать деньги на содержание, Лексус канечно побольше.
Крауна за такие деньги можно года 98-99го взять, канечно не маджеста но теж неплохо, отличаться он будет он них капитально. Машина просто на голову выше (канечно если не брать для сравнения лексус 98-99 года, тами цены другие будут). К томуже рама. Вобщем на крауне надо поездить, и больше ты с нег оне слезешь. -
Sav писал(а)
:Крауна за такие деньги можно года 98-99го взять, канечно не маджеста но теж неплохо, отличаться он будет он них капитально. Машина просто на голову выше (канечно если не брать для сравнения лексус 98-99 года, тами цены другие будут). К томуже рама. Вобщем на крауне надо поездить, и больше ты с нег оне слезешь.
к сожалению рама была на крунах только до 95 года, потом они пошли полурамные - очевидно экономить япончишки начали :)
ЗЫ но все равно лучьше Крауна может быть только Цельсиор :)