Продам линолеум недорого и срочно!
Создана: 12 Мая 2009 Втр 8:25:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1007
-
Продам почти новый линолеум, около 10 метров, примерно равными кусками вдоль разрезанный.
Пригодится на даче, на площадках, в подсобных помещениях, частных домах, квартирах (отдельных частях квартир). Цвет - пестро-темно-коричневый, толщина примерно 5мм, прочный, удароустойчивый, светоустойчивый, очень легко моется, напольные покрытия не скользят.
продажа в связи с тем, что линолеум стоит дома, свернутый в 3 приличных рулона. Одну часть кладем на лестничной площадке, остальные - не знаем, куда деть. Дачи нет, частного дома никакого нет, выбросить - не выбросишь, в свое время дорого его покупали (не так давно).
Цена - в пределах 2-2,5 тыс, не больше, а вообще - договоримся.
уточню размеры: 3 полосы, ширина каждой - 1,5 метра, длина около 4м. Могу немного ошибаться, но примерно так. -
-
Поясню.
у меня с линолеумом больше предки завязаны, они немного разную инфу мне выдают по поводу размеров, только что вообще сказали, что 15 метров.
Уточняю: производство: импорт (то ли Чехия, то ли Венгрия)
Сделан: на вспененной основе.
Длина примерно 4,95м
Ширина примерно 1,5м
Есть 3 куска.
Если необходимо - не вопрос, подъезжайте смотрите. Район сити-центра.
С фото проблема....попробую завтра выложить, проблема основная в том, что к рабочему компу никак ничего никаких кабелей не провести - защита информации. Придется сисадмина просить.
Пестрый - не в смысле красный, синий, белый, а примерно в одной цветовой гамме. Плюсом еще является то, что на нем не видно ничего из-за его цветовой раскраски )) Например, какой то пыли, мусора, порезов, если таковые будут. Пол мыла и всегда тщательно присматривалась - протирала там или сям...а то он весь чистый кажется))) Но проблем с мытьем нету, он гладенький. Всегда нравилось протирать его, чесслово))) -
С радостью!
:)
Будем рады, что столь ценные вещи не пропадут, а попадут в хорошие руки!!!))
Тока вот получится потом, что там почти 1,4 м останется лишние......??????