Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Биксеноновая линза в фару с H4,Н7 без переделок!!! 

Создана: 11 Января 2009 Вск 22:22:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1629

1. 11 Января 2009 Вск 22:22:54
    Добрый день предлагаю такую продукцию с ангельскими глазками примерная цена 8000 рублей(зависит от региона и от курса доллара)
    Цвета 4300к, 6000к, 8000к
    Вставляется в фару без переделок и пиления отражателя(хотя для праворуких есть небольшая переделка о ней ниже) самое сложное это открыть фару(отделить стекло от пластика)
    так выглядит сама линза
    конструкция линзы с виду герметичная шайбы держащие лампу с резиновыми кольцами(честно скажу линзу в вану не опускал)

ангельские глазки

На это фото представлен свет различных линз наша линза самая нижняя
    можете оценить ширину и насыщенность света(насыщенность в центре даже лучше чем у боша(аналог хеллы)) Хотя акура светит ярче но вы бы видели эту конструкцию

Лично я потратил не мало времени чтобы найти сайт производителя, а тем более выйти на производителя и проверить на себе достоверность(думаете в китае не кидают) информации, качество линз и работу канала..

Кстати моя прибыль складывается из скидки которую я получаю с линз и небольшой платы за геморой...

ПС вот немного об установке!!!
    трудоёмкость
    [внешняя ссылка]
    вот этот усик надо сточить и повернуть линзу, чтобы она светила горизонтально

Связь
    Роман айсикю 228863402
    Юрий айсикю 392360897
  2. 11 Января 2009 Вск 22:23:35
    еще немного фото
    так светят различные ксеноны в фаре карины

Show me с лампами не повезло

Китайский БИ БОШ с благовещенска

БИ-ксеноновые линзы обратите внимание без противотуманок на освещенность перед носом машины и на ширину свет
  3. 11 Января 2009 Вск 22:24:19
    отчет об установке
    [внешняя ссылка]
  4. 11 Января 2009 Вск 22:24:32
    еще раз основное:
    -разъемы H4 и H7
    -лампы там D2S
    -евросвет (см. картинку из ГОСТА на галогеновое и ксеноновое освещение)