Электрики есть на проспекте Королева?
Создана: 31 Декабря 2008 Срд 2:04:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1295
-
-
-
-
-
-
Schumer писал :Контакты надо в порядок привести
Дык понятно, поэтому и ищу элетрика, чтобы в порядок привел.
Недавно бендикс поменял, теперь вот новый гемор.
Согласен, Вова мужик нормальный и разбирается в своем деле, я у него и чинил обычно "девятку", но электрику не делает, сразу в отказ.
Romazan писал :
если эти ребята из Машинного двора (Daewoo филиал) - то сомневаюсь... возле ДК Химик....
Не, речь о тех, что недалеко от "METRO", где "Феникс" магазин и светофор.
Стартер крутит ПОСТОЯННО, без включения зажигания, пока аккум не посадит. Возможно не на всю мощь, потому что тачка не заводится. А может, не заводится по другой причине. Случилось это неделю-две назад, когда дубак стукнул, прихватило видать контакты.
Район поисков электрика можно и расширить, необязательно проспект Королева, но хоть поближе к нему, просто на "галстуке" далеко тащить не охота, дорога часто ледовая бывает. -
там еще один бывает мужик, но походу не всегда,он моему отцу как то чинил электрику,наверное редко бывает там...есть в СибНИИСХозе еще в гаражах,но не знаю они работают уже или нет... -
По Энтузиастов недоезжая АГЗС есть несколько шараг с электриками, я на шестерке год назад делал генератор, там где музыку и сигнашки устанавливают Автомакси кажись называется, за 500 рублей мне полностью перебрал и все сделал. там же чуть поближе к химикам двух этажное светло-зеленое здание с СТО справа - туда ехать не советую, мне при неисправности генератора электрик померил ток на акумуляторе и посоветовал его поменять, такая диагностика обошлась в 100 руб.(((( А где на Королева живешь, если не секрет - может мы соседи?))))
-
Andrei85 писал :По Энтузиастов недоезжая АГЗС есть несколько шараг с электриками, я на шестерке год назад делал генератор, там где музыку и сигнашки устанавливают Автомакси кажись называется, за 500 рублей мне полностью перебрал и все сделал.(((( А где на Королева живешь, если не секрет - может мы соседи?))))
Спасибо щас гляну по ГИСу где это. А живу я в амуре, просто тачку там бросил, не тащить же мне ее назад было