Какой лучше монитор- квадратный или прямоугольный
Создана: 08 Декабря 2008 Пон 20:35:16.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 15284
-
-
-
-
-
-
-
Меченный писал
:Полтора года дома пользую SAMSUNG 940NW (19 широкоформат), уже кажется мало охота побольше, а так на мой взгляд удобней квадратного и для игр, и для просмотра фильмов.
смотря для каких игр... если игра от первого лица (шутеры и, например, гонки) - лучше не широкий, поскольку пропорции обзора человека лежат близко к заветным 4:3, нежели 16:9 (16:10). -
Что за бред? А сложно найти обои 1680х1050? или просто их обрезать в крайнем случае. Уже пора покупать широкоформат, и игры с ними дружат, и комфортно с ними(хотя сам привыкал некоторое время), и фильмы нормально смотреть. -
Жесть!!! Как ты себе это представляешь, моник взял ножницы и сидит тебе картинки нарезает? А руки тагда зачем. Взял ручками и кадрировал как тебе удобно.
Следуя твоей логике моники 3:4 тож брать не стоит! Он же не сможет кадрировать обои разрешением 1680х1050, поэтому такие обои будут коряво отображаться!
-
-
Nikman писал
:
Жесть!!! Как ты себе это представляешь, моник взял ножницы и сидит тебе картинки нарезает? А руки тагда зачем. Взял ручками и кадрировал как тебе удобно.
Следуя твоей логике моники 3:4 тож брать не стоит! Он же не сможет кадрировать обои разрешением 1680х1050, поэтому такие обои будут коряво отображаться!
Ты нормально меня понял?я сказал что моник может обрезать обои Но этож шутка
Я человеку говорил что большиство обоин разчитаны не под 16:10
Я говорю что 16:10 многое будет попросту растянуто.... да сушиствуют новые игры которые написаны под 16:10 но их мало
Короче надеюсь до тебя дашла мысль... когда все разжевали -
Weezer1994 писал
:
смотря для каких игр... если игра от первого лица (шутеры и, например, гонки) - лучше не широкий,
Никому из тех кто играл за моим монитором не пришла в голову такая мысль! Я когда пересел с "квадратного" был просто в восторге от гонок и стрелялок. Уже пару лет на "широком" -
-
Тема для меня тоже актуальна
Склонялся к модели 19" MONITOR Samsung 971P XXV/2
Теперь думаю взять поболее
Может подскажите какие то конкретные модели, или хотя бы какому производителю отдаете предпочтение -