Фото форумчан
Создана: 25 Февраля 2005 Птн 14:44:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 4128 (+122), просмотров: 2639635
-
Как выложить свое фото?
1) Заходим вот сюда.
2) Устанавливаем "галочки" на < Уменьшить до 640 пикселей> и <Оптимизировать формат>
3) Выбираем фото на своем компьютере, которое хотим показать, и нажимаем "Загрузить".
4) Ждем, пока не закончится заливка файла на сервер (если канал хороший, это почти мгновенный процесс).
5) Как только она закончилась, на экране начиная со средней его части пойдут ссылки приблизительно такого вида:
Скопируйте целиком содержимое поля под третьей строчкой (3. Превью - увеличение по клику) и вставьте его сюда, в сообщение форума. А если хотите вставить изображение сразу в полном размере - скопируйте содержимое поля из второй строчки (2. Картинка в тексте).
ЗЫ
1. Фото крупнее 800х600 выкладывать не желательно.
2. Уничижительные комментарии оставьте при себе.
3. Предложения о знакомстве и личные вопросы пишите в "Личных сообщениях".
4. в теме ТОЛЬКО фотографии Все разговоры и обсуждения - в параллельной теме Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне)
В случае нарушения вышеописанных условий за представителями администрации форума оставлено право редактировать и, даже, удалять сообщения. -
-
-
-
Sati писала
: на какой хостинг щас грузят-то?
ты прекрасно знаешь, когда грузят, о хостингах не спрашивают
тогда и слов таких паршивых не сущеёбло, а были только эти, спрашивающие, одна девочка, и один мальчик
они все любили искренне
и никто лайки не просил, беззовэтно целовали пятки этих девочек, и плевали в сторону тупых мальчиков
и барашки стоили дороже китайскиф оптомобилей
и я тоже мечтал, чтобы хотя бы одна девочка стала меня любить не за одну гроулингу, а гроулинга говорила, и нашептывала, и так я стал очень унылым усталым членом сообщества унылых усталых непонятных людей, где мы тут были все, я со мною
далее звучит веселая конпозиция группы веселых друзей
потом следует не мене одухотворяющаяя
и тут я еще между ваз
сначала я хотел какую-нибудь хрень, потом понял, что Шостаковича не переплюну
пнпрпррррррррррррррррррр
извини, впервые запутался, не могу, не хочу чего-то наговаривать, всё, не могу сказать
что, как, тут, здесь, почему? -
...
какая-то примитивная математика... батюшка Ибрагим?
ты здесь? я -тут. и колокол
БэЗЗЗЗЗЗЗ!
Игоря
Со Мной! -
моё заявление на орден
но почему я должен изменять своей песне? своим чувствам? ощущениям сего дня? за орден же можно и претерпеть?
и это... можешь уже удалять.... я рамочку купил, и гвоздик вбил в красном угле... только намола от меня не жди, я никогда ни на кого не молюсь