Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Майдан в Казахстане 

Создана: 05 Января 2022 Срд 6:12:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 659 (+57), просмотров: 249519

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 05 Января 2022 Срд 6:12:12
    В Алма-Ате опять какие то волнения народа, митинги, демонстрации, жгут машины полиции.
    Президент Казахстана обратился с речью к народу:

Запрещается вступать в дерьмо полемику с хохлоботами, вездесрущими лисами и прочей падалью.

Ваши аргументы их не интересуют, а вот просмотры своего говна они накручивают.
  2. 12 Января 2022 Срд 1:49:19
    in_tema писал :
    Тишина и покой.

Ага, как бы не так ! Гы-гы-гы
    Оккупантов гонят сраной метлой !!! Недовольство! Exclamation Недовольство!

Казахи устроили войскам Путина "теплый" прием на улицах города: видео

Российские войска и их союзники из стран Одкб продолжают прибывать в охваченный протестами Казахстан.

Об этом сообщает издание "Позиция".

Стратегические объекты страны уже находятся под контролем российских войск. В их число входят аэропорты городов Алма-Аты и Нурсултан, а также президентский дворец, здание Генштаба, телецентр, здания Центробанка и ключевых министерств.

Но в СМИ сообщают, что ввод войск Одкб на территорию Казахстана, в некотором роде, лишь подлил масла в огонь. Это видно по тому, как их встречают местные жители. Тысячи людей снова вышли на улицы родных городов. В социальных сетях распространяют видеоролики, на которых митингующие забрасывают проезжающие мимо российские военные колонны камнями. Все это сопровождается нецензурными выкрикиваниями.

Один из таких роликов опубликовал Мурад Самедов.
    [внешняя ссылка]

PS
    Сохранили имя, уберегли честь мундира! Exclamation

[внешняя ссылка]
  3. 12 Января 2022 Срд 8:14:15
    OmskLis писал : Very Happy Very Happy Very Happy

Опять насрал на диване? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  4. 12 Января 2022 Срд 9:47:07
    Моеимязанято писал :
    А что опять не так-то? Каких ещё "их там нетов"?
    Объединенные силы вошли в Казахстан по официальному приглашению избранного президента, на основании официального договора по ОДКБ.
    По официальному приглашению из Казахстана и выйдут.
    А ты как хотел, чтобы самолёты объединённых сил сразу прилетели бомбить Астану и Алма-Ату безо всякого приглашения, как в Югославии?

Понимаете, в стране кромешная нищета, как в России, если не хуже! Народ естественно взбунтовался, поэтому, что власти задрали цены на газ, ещё там азиатский характер, митинг начинался мирно, но люди жрать хотят и они начали громить магазины и супермаркеты, в этом всё дело! А тут вводят войска, чтобы попить кровушки, ПОПИЛИ?! Теперь Токаева считают предателем народа, россиян, тоже не понятно кем, убийцами наверное! НАДЕЮСЬ всем от этого стало лучше!
    Ну что, достигли "небесной сотни", не?

Недовольство! Недовольство! Недовольство!
  5. 12 Января 2022 Срд 10:24:12

ВОТ ИМЕННО!lp
  6. 12 Января 2022 Срд 11:57:59
    Мразь. Закрой свой слюнявый рот. ты когда был в Казахстане?
    Я был 2 раза после предательства СССР. тебе на заметку. пенсии у них выше чем у нас. Бенз дешевле. За чем было атаковать академию понгранвойск тоже понятно наркотрафик для нищих...а они заслон. Славик; я все понимаю. В тебе сидит обида. Ты не можешь сейчас участвовать в мародерстве и громить ювелирные салоны за бутылочку кефира. Пожалуйста. Боженька и так тебя наказал.... Грустно :-( Смирись.....
  7. 12 Января 2022 Срд 14:30:58
    Гормон роста писал : Авдей, ты пьян? Пенсии в Кз меньше российских в среднем

8. 12 Января 2022 Срд 16:07:22
    Pihlak писал(а) :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... :Мопед не мой, так что оценить, правда сие или нет, увы, не могу.
    Фраза становится узнаваемым трендом.

Вы тему попутали-ОмскЛиса здесь нет... пока... Гы-гы-гы
  9. 12 Января 2022 Срд 17:42:20

ВОТ ИМЕННО!
  10. 12 Января 2022 Срд 17:43:26
    JUMPER писал :
    Pihlak писал(а) ... :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... :Мопед не мой, так что оценить, правда сие или нет, увы, не могу.
    Фраза становится узнаваемым трендом.

Вы тему попутали-ОмскЛиса здесь нет... пока... Гы-гы-гы

Я здесь уже.. Wink
  11. 12 Января 2022 Срд 18:20:23
    Единственным пойманным в Казахстане террористом, ради которых вводили войска ОДКБ, оказался киргизский джазовый музыкант.
  12. 12 Января 2022 Срд 18:25:49
    kiruchka1 писал : Единственным пойманным в Казахстане террористом, ради которых вводили войска ОДКБ, оказался киргизский джазовый музыкант.

та нии, обезьяна, террористов нынче казахи в плен не брали.
    это хохлы сдались террористам вроде тебя.
  13. 12 Января 2022 Срд 21:14:55
    Моеимязанято писал : А где Отец Казахской Нации, его уже нашли, все ли у него в порядке, горло ли у него не болит, а то что-то его давно не слышно.

Вот это правильный вопрос.

Елбасы объелся колбасы или как? Гы-гы-гы
  14. 12 Января 2022 Срд 22:39:08
    Пламенная опа вдруг почувствовал собственную власть)))

Жесть.

Всё это меня радует.

Идем в нужную сторону.
  15. 12 Января 2022 Срд 22:40:19
    Но главное, что у меня появился новенький ТелеграмБот: @OmskLogistikBot...

Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста, заниматься логистикой стало проще простого! Wink
  16. 12 Января 2022 Срд 22:47:19
    А вот дед жмет московскую парашу жесткими фактами.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд