Традиционный сбор памперсов для отказничков в ГНЦ - 2021
Создана: 02 Ноября 2021 Втр 12:04:55.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 82 (+25), просмотров: 87772
-
Сбор завершен. Большущее спасибо всем, кто поучаствовал!
Деньгами собрали 29012 р., еще 3 упаковки подгузников передали участники акции. Может быть, еще кто-то сам отвозил в больницы.
Отвезли в ГКПЦ (ГНЦ):
15 больших упаковок подгузников;
18 средних упаковок подгузников;
4 маленьких упаковки подгузников;
29 распашонок;
28 пар носочков;
7 тюбиков бальзама "Спасатель детский".
Отвезли в детский инфекционный стационар многопрофильной больницы:
7 больших упаковок подгузников.
Если кто-то не успел поучаствовать в акции, но хочет помочь ребятишкам-отказникам, это можно сделать и в течение всего года: самостоятельно купить подгузники (ГНЦ - размеры 0-2, детская инфекционка - размеры 4-5) и отвезти в больницу. В ГНЦ - на вахту стационара (не инфекционного!!!). Попросите передать вещи для отказничков главной м/с Тиссен Наталье Валерьевне. Можно предварительно с ней созвониться по тел. 36-44-58, чтобы она предупредила охранника на вахте. Адрес больницы: Красных Зорь, 54в.
Детская инфекционка находится на территории многопрофильной больницы. Адрес стационара: Перелета, 7а. Можно положить памперсы на стол для передач в вестибюле, подписав, что это для детей из домов ребенка. Можно еще кого-нибудь из медработников предупредить или позвонить в справочную по т. 77-17-14 и сказать, что памперсы привезли.
Фотоотчет и фото чеков на с. 6. -
-
Heyнывaющая дaчницa писала: у Pihlak пост был с вопросом по существу. Хотя бы формально. А пост Kinslayera с розами был наполовину по существу.
про существо и формально можно рассказать кому угодно, только не мне -
Илья, начала как всегда, бабка.
Зачем Саше впаял?
Трындец какой-то вытворяешь. Ну тут омич прав на все 100.
Признай, убери ограничения. -
Mikael72 писал
: Даже такой идиот как ты должен был понять, что тема не для самоудовлетворения сволочного недомодератора тишки.
Пы. Сы.
Дачница. Это мое сообщение тоже скрой.
Чудо, живи спокойно, получай пенсию, не мочи своё тупое рыло, куда тебя не просят! -
пожалуйста, больше не заходи в эту тему, чмотишка лютый писал:
Чудо, живи спокойно, получай пенсию, не мочи своё тупое рыло, куда тебя не просят!
и не писей в мой горшок
Как ты чудовищно гниден
Забанил дачницу, дальше что? За что? Хватит мстить форуму. У тебя фляга протекла
Лучше себя забань -
Амонлюза писал
:
полторы страницы стерильной чистоты
и славы досталось тем, кто мечтал
и негодяям тоже
и всё по делу
Не, я просто для себя уяснил некоторые вещи, например, что гольдман прав по поводу дачницы, что она дура редкостная, а со всеми остальными и так все ясно! -
Heyнывaющая дaчницa писала
: Это же один из давнишних участников форума. Просто не пишет здесь в последнее время.
ты мне просто глаза открыла
мое второе имя = непомнящий
мало того - ущербный непомнящий
сверх этого - дегенерат непомнящий