Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 1340081
-
Кого вакцинировать и зачем - непонятно. Как и собственно для чего весь этот уже годовой маскарад в масках.
Больше 50\% по моему личному мнению, основанному на проведенных в конторе тестах, уже имеют антитела.
Да и результаты смертности за год просто мизерные. -
Пол Яков писал
: так что те антипрививочники, которые выбирают "как им жить"- они еще одновременно и выбирают, как другим, тем кого заразят, пожилым людям умирать.
Это ложь или глупость.
Приоритет по прививке у категории 65+ был с самого начала. Если пожилой человек переживает о заражении, ничто не мешает ему привиться и не зависеть от чьего либо выбора.
Опять же как может заразиться пожилой человек, если он соблюдает все меры предосторожности (не выходит из дома, надевает и меняет перчатки, маску, соблюдает, прости Господи, социальную дистанцию и т.д.). А если несмотря на эти меры он заразился, то может надо так же обвинить инициатора введения этих мер сопричастным к заражению и не дай бог к смерти? -
Никiта М. писал
:
Опять же как может заразиться пожилой человек, если он соблюдает все меры предосторожности (не выходит из дома, надевает и меняет перчатки, маску, соблюдает, прости Господи, социальную дистанцию и т.д.). А если несмотря на эти меры он заразился, то может надо так же обвинить инициатора введения этих мер сопричастным к заражению и не дай бог к смерти?
Так эти меры, которые он (пожилой) соблюдал, уменьшают вероятность ему заразиться от других на 5-10 процентов, а вот другие, не соблюдающие эти меры, по отношению к дисциплинированным пожилым людям, увеличивают возможность заражения этих пожилых людей на порядок больше.
А причем тут инициатор? Когда есть головотяпство, шапкозакидательство и пофуизм некоторых индивидуумов. -
in\_tema писал
:
Так эти меры, которые он (пожилой) соблюдал, уменьшают вероятность ему заразиться от других на 5-10 процентов, а вот другие, не соблюдающие эти меры, по отношению к дисциплинированным пожилым людям, увеличивают возможность заражения этих пожилых людей на порядок больше.
Вопрос был как пожилой человек может заразиться, если он все соблюдает? -
Никiта М. писал
: Ещё раз: как только началась вакцинация приоритет был у лиц 60+. Хоть в первый день вакцинации пожилой человек мог пойти и привиться. Кто виноват, что он не привился? Слухи о том что вакцину будут ещё улучшать? Это не бред?
Какое отношение чья-либо необязательность, действия правительства, жидомассонов, инопланетян, имеют к Вашей личной вине, что Вы не хотите прививаться и тем самым- становитесь распросранителем?
Вы еще мне скажите, что антипрививочники не виноваты, поскольку во всем виновата заболевшая первой летучая мышь и несвоевременность таможенных ограничений. -
Сидите и надумываете, накручиваете непонятно что..
Весной один человек прекратил со мной общаться только потому, что я работаю « в больничке и раньше всех могу заразиться и всех заразить», но вот уже снова весна, а я до сих пор так и не заразилась и непоперезаражала всех окружающих. Как так, интересно
Так, мысли. -
Псения Кобчак писала
: Сидите и надумываете, накручиваете непонятно что..
Весной один человек прекратил со мной общаться только потому, что я работаю « в больничке и раньше всех могу заразиться и всех заразить», но вот уже снова весна, а я до сих пор так и не заразилась и непоперезаражала всех окружающих. Как так, интересно
Так, мысли.
Так может пора освоить бесконтактные способы общения? -
Пол Яков писал
:
Какое отношение чья-либо необязательность, действия правительства, жидомассонов, инопланетян, имеют к Вашей личной вине, что Вы не хотите прививаться и тем самым- становитесь распросранителем?
Если кто то из стариков не привился (хотя имел приоритет) и заболел, кто в этом виноват? Может стоило привиться и не заболеть? И тогдарептилоидыантипрививочники не будут виноваты в болезнях стариков. -
Пол Яков писал
: Вы не хотите прививаться и тем самым- становитесь распросранителем?
Вакцинация не исключает риска заболевания. Но повышает вероятность того, что человек перенесет болезнь в легкой форме. Это даже г-жа Попова подтвердила. [внешняя ссылка] Однако, болея в легкой форме, этот самый человек все равно будет выделять вирусные частицы некоторое время. Т.е. будет распросТранителем инфекции. Такие дела.
Примеры под спойлером.Школа, где училась я. 9 класс. Заразились массово коклюшем. Тяжело болела только я, ибо когда-то по медпоказаниям меня привили вакциной АДС-М, а не АКДС. Одноклассники, привитые АКДС, тоже переболели, но в стертой форме, без диких приступов кашля. В школе был карантин.
Школа, где мои дети учатся. Позапрошлый год. У девочки в 11 классе заболели глаза. Продолжала ходить на уроки. Дня через 3 ее выпнули из школы в поликлинику "с этим твоим конъюнктивитом". Еще через некоторое время врачи в поликлинике, взявшись за голову, осознали, что это ни разу не конъюнктивит, а вовсе даже корь. Девочка была привита, поэтому переболела очень легко и без явной клинической картины. В школе опять же был карантин. Ибо возбудители инфекции даже при легкой форме болезни выделяются. -
Псения Кобчак писала
: Сидите и надумываете, накручиваете непонятно что..
"Накручиваете?" Я начал с того, что перечислил 5 смертей в ответ человеку упомянувшему 2 смерти.
Псения Кобчак писала: .... и непоперезаражала всех окружающих...
С чего Вы взяли? Может, на Вас уже с пяток трупов через передачу вируса в магазинах? Да и, даже если Вы невосприимчивы и плохой распространитель, как из этого следует, что все вокруг- такие же плохие распространители? -
Пол Яков писал
:
С чего Вы взяли? Может, на Вас уже с пяток трупов через передачу вируса в магазинах? Да и, даже если Вы невосприимчивы и плохой распространитель, как из этого следует, что все вокруг- такие же плохие распространители?
У меня были бы антитела джи. А их нет -
Пол Яков писал
: Может, на Вас уже с пяток трупов через передачу вируса в магазинах?
Acorp2000 писал(а): Страшно становится что с долболобами то в одном городе живем. И тут еще мчудак ребенка прививать собрался. есть же уе..ны на этом свете. с детства портят судьбу ребенка и обрекают на мучения. зачем тогда заводили то, клоуны то сраные.
Хочется посадить в одну клетку упертого прививочника и упертого антипрививочника и, запасшись поп-корном, умиленно наблюдать. -
Heyнывaющая дaчницa писала
:
Хочется посадить в одну клетку упертого прививочника и упертого антипрививочника и, запасшись поп-корном, умиленно наблюдать.
пожалуйста