Белоруссия - трудный путь к смене власти
Создана: 16 Августа 2020 Вск 22:25:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 119 (+12), просмотров: 43481
-
В связи с продолжающимся затиранием моих постов в теме про Белоруссию, предлагаю следить за обстановкой в дружественной нам стране здесь.
Повторю ещё раз - протесты в Белоруссии не имеют ничего общего с негативом в адрес России, ну может быть только в адрес кремля, который признал лукашенко и поздравил его и сейчас обещает военную помощь "в случае чего" ... На всех митингах Россию даже не вспоминают, главное требование чтобы полностью дискредитировавшая себя власть ушла и ответила за те преступления, которые совершила. Стране нужен новый экономический курс, реформы, да что я говорю - то же самое что и в России.
Вот этого требует народ. То же самое будете требовать и вы в 2024-м, уверен.
Ну и сразу отвечу всем, кто считает мои посты проплаченными, вспоминает какие-то методички, обзывает либерастом и прочее... мне конечно обидно, обидно насколько люди могут быть зашоренными чтобы просто не верить в искренность поступков...
Просто считайте меня одним из тех кого вы видите в этих роликах и который честно и бескорыстно хочет вам показать то, что не показывают по российскому ТВ.
Всё. -
ОскотинившЫйся безработный калиненградец-беларус-фотограф-тупарылый кароче Сереженька
Хочит что бы все стали как он
безработными скотами у пана из польшЫ и литвы
потому что он НЕ РАБ
Гы-Гы
PS:
СкажЫти это ревалюционер кроме лозунгов в пятой теме
уже рассказал как он видит будущее свободное свое в освобожденной от терана стране?
или пока мычит? -
омич писал
: оппозиционеры призывают устроить забастовки и не ходить на работу, а скакать на площадях. обещают помочь расплатиться с кредитами, илон маск желает помочь белорусам
А чего у них ревалюцЫя под фашистскими флагами?
Сережа не писал еще?
Вроде под этим флагом убили 25\% населения Белоруссии в Великую отеччественную -
Сирожа - зачем ты трешь вопросы?
Почему фашЫсские флаги?
Макрно фрнцузский уже поздравил?
(там сильно круче винтили и калечили людей)
Исчпаны отписались уже - а то я помнб недавнюю Барселону
Ивреи чо там пишут? тоже видосы интересные как они своих гоняют демократично -
Тоже хотел бы узнать мнение Сержа на вопрос Герасима.Gerasim@ MuMu@ Notebook писал:
Сережа не писал еще?
Вроде под этим флагом убили 25\% населения Белоруссии в Великую отеччественную -
SLDENIK писал(а)
:
Тоже хотел бы узнать мнение Сержа на вопрос Герасима.Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... :
Сережа не писал еще?
Ах Серёжа, серёжа. Гнилой ты либерастишка.SLDENIK писал(а):
Тоже хотел бы узнать мнение Сержа на вопрос Герасима.Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... :
Сережа не писал еще?
Вроде под этим флагом убили 25\% населения Белоруссии в Великую отеччественную