Беларусь вчера, сегодня, завтра
Создана: 11 Декабря 2016 Вск 2:30:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1300 (+185), просмотров: 420694
-
Минск обвинил российские СМИ в оскорблении белорусского народа
Белорусские власти обвинили ряд российских СМИ в оскорблении народа республики, его языка и культуры. Как сообщила министр информации Белоруссии Лилия Ананич, комментируя возбуждение уголовных дел против представителей прессы, в последнее время участились факты материалов тенденциозного и деструктивного характера в отношении Белоруссии.
Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовные в отношении авторов нескольких информационных ресурсов. Основанием для этого послужили обращения Министерства информации республики о проведении проверки на предмет наличия в действиях ряда авторов интернет-ресурсов REGNUM, LENTA.RU, Eurasia Daily признаков преступления, предусмотренного статьей 130 УК Белоруссии (разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни).
«В таких публикациях ставится под сомнение суверенитет Беларуси, содержатся оскорбительные высказывания в адрес белорусского народа, его истории, языка, культуры», – уточнила белорусский министр в интервью агентству «Белта».
[внешняя ссылка] -
Serg S писал
:
Вот вот, это не наука а учение, как и любая другая религия... и вам внушили, что оно верно, хотя практика показала обратное. Вы просто религиозный фанатик...
?
Сирожа
ты у нас еще и ТЕОЛОГ чтоле?
какие религии изучал?
Расскажешь нам по быстрому чем суниты от шиитов отличаются
или чем католики от православных
ты же изучал историю религий на курсах "Научного коммунизма"?
мы ждем
-
Дурачок Сирожа
ты зря игнорируешь простые вопросы
Ты говоришь что все стоят капитализм
Кто именно строит
и что значит СТРОИТЬ КАПИТАЛИЗМ
дай пожалуйста определение термина Капитализм
ты должен был сдавать это на экзамене по "Научному коммунизму" который ты хорошо помнишь
Это простой вопрос из первого билета на экзамене
Мы ждем
А то ты получается пустобрех и лжывый дегенерат приписывающий себе то чего нет
нам стыдно за тебя
Я тебе даже подсказку дам
и даже на КИТАЙСКОМ чОрт бы безграмотный
смотри как просто
Коммунизм это всего 4 иероглифа отражающие суть термина
Ждем от тебя объяснение термина Капитализм
мы то его знаем в отличии от тебя дурабеса - но нам интересна твоя версия - как ты это на экзамене сдавал
или ты купил ТРОЯК в зачОтку по либерастной свободной привычке?
может ты вообще не сдавал?
зачем тогда ЛЖЕШЬ?
-
Ты ГЕОПОЛИТИК Сирожка?
сдавал на "Научном коммунизме", на экзамене - ПОЛИТЭКОНОМИЮ?
Чем она от ЭКОНОМИКСА отличается?
там реально ответ одно предложение
Блестнешь эрудицЫей своей?
Это реально элементарный вопрос для тех кого на троечку вытягивают от жалости из третьего билета экзаменов -
Бери их с собой этих из Киеву
мы скинемся тут на форуме и купим вам белеты в апламбированный вагон
ты же подкованный
сдавал научком
вас доставят в Минск в вагоне
и вы тут же возмете почту телеграф и участок полицейский
учитывая что у Луки всего 3\% вас сразу поддержать остальные 97\%
так что решайся
быстро победим
тем более ты подготовлен в теории и подкован своей программой действий! -
Жаль, что не оправдала.
А по существу вашего высказывания, пара вопросов:
Вам нравится, когда ваш оппонент скрывает ваши посты, чтобы избежать полемики?
Вам нравятся биологические отцы, которые на удалении восхищаются своими сыновьями, ничего не вкладывая в их воспитание? (К сожалению, мне пришлось таких встречать в жизни. И чем меньше такой биологический папаша участвует в воспитании, тем громче он говорит, что "я для своего сына ничего не пожалею". Вот прямо такой фразой. Все повторяются.) -
Я очень горжусь ОФ, где все комментарии уместны и все формучане вежливы.Serg S писал:...высказывание было неуместным и невежливым.
Только я одна порчу картину всеобщего счастья и гармонии. Безусловно, это было необходимо отметить и поставить меня на место. Чеховское " не прольешь соуса на скатерть"...