АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 1462272
-
Да убирайте, мне то что. Это не отменит того, что ты туп как пробка, которой ты затыкаешь своё пойло. Хотя нет. Пробка знает свое предназначение. Поэтому она умнее тебя.
Ты даже не можешь придумать другую тему, чтобы меня подколоть. Используешь только ту, что близка тебе, родна и хорошо знакома.
Все твое быдло-общение заключается в оскорблении собеседника. Если ты это считаешь нормальным разговором, мне тебя искренне жаль. -
Инженер писал
: Да убирайте, мне то что. Это не отменит того, что ты туп как пробка, которой ты затыкаешь своё пойло. Хотя нет. Пробка знает свое предназначение. Поэтому она умнее тебя.
Ты даже не можешь придумать другую тему, чтобы меня подколоть. Используешь только ту, что близка тебе, родна и хорошо знакома.
Все твое быдло-общение заключается в оскорблении собеседника. Если ты это считаешь нормальным разговором, мне тебя искренне жаль.
Ну, если, например, поддактуть Бенззззюкину в том, что его напитки самые лучшие во всем С.Пб., то ты легко станешь желанным гостем в его теме и вообще нормальным парнем. -
Ну что же вы так мелко? Он же почти в каждом посте пишет, что уже по всему миру виртуально аплодируют его бормотухе.Моеимязанято писал:
Ну, если, например, поддактуть Бенззззюкину в том, что его напитки самые лучшие во всем С.Пб.,
Так вы никогда Бензууууу не понравитесь... Удалит он ваши ( и мои) посты отсюда, ох, удалит -
Серьёзно?
Но ты разговаривал обо мне, в контексте нашего с тобой прямого диалога.
А тебя в детстве мама с папой не учили, что обсуждать людей за глаза - это западло?