Был ли дефицит в СССР? Когда стал голодать Лис?
Создана: 16 Марта 2020 Пон 6:30:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 47 (+15), просмотров: 47996
-
Pihlak писал(а)
: Завилял?
Я попросила всего лишь фото одной пачки гречки, ЦЕНУ и ВЕС. Ну и где пруфы?
Нет пруфов - врёшь ты всё.
А "ссыль" твоя на Walmart может впечатлить только тебя и Лиса.
Walmart - это магазин для совсем бедных. Качество товаров и продуктов - ниже плинтуса: молоко и мясо на гормонах, ватный хлеб, - вот их ассортимент.
хиде эта я виляю?
мине проста интересна чем мы хуже пэндосов еси свои нас любят ф 10 раз меньше
или наши жмотнее амеров? жаба их давит платить амэрикосовские зп при таких же ценах?
ну да, как же я мог забыть, в нашей сране если ты не олигарх - ты не человек
у нас всо делают ради олигархов, даже цену на бенз заморозили, лишь бы ни в коем случае их доходы не снизились
в нашей стране большинство ишачит, горбатится, а единицы на этом большинстве состояния сколачивают
зы: Walmart популярнейший маркет ф сышыах, нинада тут наваливать про самых бедных, нинада
ззы: не 3,14издите, это вам не к лицу -
найду кому подмахнуть...
-
вот жеж адын [внешняя ссылка]
Pihlak писал(а):
Где фото пакета гречки с ценой и весом?анархист - любитель писал ... : хиде эта я виляю?
Виляешь, пытаешься перекинуть на Walmart. Вон, уже и зрители подтянулись.
А фото гречки как не было, так и нет.
Спорить больше не о чем.
Запостишь запрошенное фото, тогда и поговорим.
не едят оне это, им больше кукурузные хлопья по вкусу
ваша цель заспамить сурьёзную проблему, я правильна понимаю
мине больше лична с вами говорить неочем -
spectrum писал(а)
:
анархист - любитель писал ... : мине больше лична с вами говорить неочем
Она ж даже по-английски читать не умеет, только картинки рассматривает, чего ты с ней вообще закусился.Я бы назвал это шуткой месяца, а может и года, посмотрим).
-
Agent С писал
:
spectrum писал(а) ... :анархист - любитель писал ... : мине больше лична с вами говорить неочем
Она ж даже по-английски читать не умеет, только картинки рассматривает, чего ты с ней вообще закусился.Я бы назвал это шуткой месяца, а может и года, посмотрим).
проста вот вам исчо одна падла, которая за объедки с барского стола готова быть рассейской патриоткой
филак, ничо чо в майами пляжи лучше, и окиян чище... ну да, ну да вам крымская говномойка сердцу ближе
кстать чот крым после того как получил рассейско-американские цены больше не ликуетъ, пропал запал... ну ничего скора мы всех падл на вилы то и посадим, нидолга вам праздновать осталось, нидолга -
неа, я чяловек прямой, говорю что думаю
думаю я многа и часто, пасиму одно соопщение ф час для мну катастрофически мала -
spectrum писал(а)
:
анархист - любитель писал ... : как показывает практика, в наше время поголовно вооружённые пендосы живут многа лучше чем безоружные россеяне
Или не живут после массовых расстрелов.
эта да, в некоторых штатах у них и дурь разрешена
вы тока представьте сибе накуренного вооружённого пендоса и чо он там будет творить, еси там чота будет непоевоному
зато в рашке фсе безоружные, тут мона диктовать чу хошь, еси у народа вооружения нет
вы заметили как оне сцут? оне ф первую очередь подняли зп тем хто носит оружие: армии и полиции... а остальные потерпят
тем самым оне подкинули объедков тем, хто ф случае гражданского неповиновения будет расстреливать безоружные массы за эту пайку
чуишь чо?
прядлагаю выйти с лозунгами типа дали амерские цены - дайте амерские зарплаты -
Рябина писала
: Организуй. Мы подтянемся
а чито мешает организоваться фсем вместе?
вы овцы и вам нужен пастух?
иль всо таки вы человеки с большой буквы Я?
вы знаите, я анархист и не приветствую любое доминаторство-подчинение
Моеимязанято писал: Если он таким же корявым языком будет и на транспарантах лозунги писать, то от него все демонстранты поразбегутся.
разбегутся те каму ср@ть, те хто хочет быть людьми останутся
Benzzzz писал: Предлагаю скинуться болезному на литр палёного коньяка и опять в дурку, на поправку здоровья.
скиньтесь, но эта врядли
паследний мой заезд показал что всо у миня нармально
JUMPER писал: Наоборот- потянутся к родному
А ты со своим хорошим русским языком бесконечно далёк от народа
Кстати, когда ответишь-где русский то выучил
русскый язык заковыристый, хто сказал чу правильно пишется так, пачиму не пишется як правильна
Benzzzz писал: Прекрасная возможность массовой госпитализации, а то пока их всех выявишь...
пока что я вижу что госпитализации падлежыте вы -
Рябина писала
: Молодец. Предложил и слился. Типа - ну сделайте для меня кто-нибудь. Какая-то потребительская и паразитирующая позиция. Клоповская.
Успех любой политической акции - продуманность и организованность. Иначе - бессмысленная и беспощадная стихия.
А анархизм предполагает самоорганизацию.
куда слился-то, я тут в гОмске, политических акций не никаких не двигаю
проста я качу чтоб фсе жили счастливо
если вы не человек с большой буквы Я пардоньте, я пишу к тем кто с большой буквы Я
в условиях современной рассейской политики толька меньшинство может жить счастливо, а я качу чтоб все
а чу поцрейоты молчат
рябина за фсех вывозит сёня, да
паходу нада начать трэбовать аружие, иначе в рассее никак -
spectrum писал(а)
:
анархист - любитель писал ... :в условиях современной рассейской политики толька меньшинство может жить счастливо, а я качу чтоб все
Счастливо или не бедно?
и то, и то
одно другому не мешаитъ
но всо-таки я противец денях
воздух - ценность, вода - ценность, природа - ценность... деньхи рушат фсе эти ценности, подменяя их на себя -
хорошая идея
есть вероятность что ему станет стыдно и он исправится
если нетъ, то на неть суда нетъ
у каждого есть своя совесть, пасиму не нам его судить
а то панимашь в наше время есть большинство, те кто фкалывают за гроши и ездят отдыхать ф крым; и меньшинство, те хто сами не фкалываютъ, но заставляютъ фкалывать большинство - оне ездят на хаммерах и имеютъ виллы ф майами -
Pihlak писал(а)
: А ещё, ты забыл упомянуть, есть те, кто косит под придурка, получает дармовую пенсию, якобы, "по инвалидности" (да ещё и ноет, что мало), при этом призывая к свержению существующего строя в государстве, где он живёт на халяву.
если бы я косил, то наверняка не находился бы на принудке… врачи сочли мну невменяемым в своё время, я подумал почему бы мине не получать доход в виду моей невменяемости и оформился на пэнсию
как-будто бы я мульёны получаю
моя пэнсия щас при курсе бакса 80р уже меньше 100 баксаф
и хиде я ною-то ума не приложу
проста её реально хватает на пол мэсяца и толька на еду, комуналку за миня другие оплачивают, потому что мне реальна нечем, всо съедаю
но я счастлиф что я не такой как вы, те которые ради 100 баксаф готовы глотку мине перегрызть
больно обделил я вас
Benzzzz писал: знаешь...а я ему верю, очень убедительно он бредит, либо Иннокентий Смоктуновский жив.
ну я говорил вам уже, что для миня вы бредите, лична я вас считаю невменяемым
spectrum писал(а): Богатое на события, видать, время было.
отвечу туть
был период зарождения во мине анархизма с возвращением от христианства к язычеству
такшта язычество для миня тоже пройденный этап
пройдя через всо это я пришёл к выводу чито истинному добру почести не нужны, это треба тока недобогам в виду их самоутверждения таким воть образом