Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
Когда стал голодать Лис?
В СССР
27%
 27%  [ 3 ]
При капитализме
72%
 72%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 11
Время опроса не ограничено

Раздел: Флейм Был ли дефицит в СССР? Когда стал голодать Лис? 

Создана: 16 Марта 2020 Пон 6:30:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 47 (+15), просмотров: 47996

1. 16 Марта 2020 Пон 6:30:38

Лис смотри лучшЫ нормальные видосы
    они короткие и понятные для твоего мозга

бе-бе-бе

PS:

2. 21 Марта 2020 Суб 21:06:01
    Pihlak писал(а) : Завилял?
    Я попросила всего лишь фото одной пачки гречки, ЦЕНУ и ВЕС. Ну и где пруфы?
    Нет пруфов - врёшь ты всё.

А "ссыль" твоя на Walmart может впечатлить только тебя и Лиса.
    Walmart - это магазин для совсем бедных. Качество товаров и продуктов - ниже плинтуса: молоко и мясо на гормонах, ватный хлеб, - вот их ассортимент.

хиде эта я виляю? Confused
    мине проста интересна чем мы хуже пэндосов еси свои нас любят ф 10 раз меньше Confused
    или наши жмотнее амеров? жаба их давит платить амэрикосовские зп при таких же ценах? Confused
    ну да, как же я мог забыть, в нашей сране если ты не олигарх - ты не человек Ну и вот, стало быть
    у нас всо делают ради олигархов, даже цену на бенз заморозили, лишь бы ни в коем случае их доходы не снизились Wink
    в нашей стране большинство ишачит, горбатится, а единицы на этом большинстве состояния сколачивают Ну и вот, стало быть

зы: Walmart популярнейший маркет ф сышыах, нинада тут наваливать про самых бедных, нинада Норм

ззы: не 3,14издите, это вам не к лицу Wink
  3. 22 Марта 2020 Вск 10:03:50
    интересуюсь писал :
    Pihlak писал(а) ... : Вы ему не подмахивайте. Пусть сам за свои слова отвечает
    Хорошо. Смайлик :-)
    найду кому подмахнуть...
  4. 22 Марта 2020 Вск 11:32:48
    JUMPER писал : Пруфы давай, пруфы Exclamation

вот жеж адын [внешняя ссылка] Wink

Pihlak писал(а) :
    анархист - любитель писал ... : хиде эта я виляю?
    Где фото пакета гречки с ценой и весом?
    Виляешь, пытаешься перекинуть на Walmart. Вон, уже и зрители подтянулись.

А фото гречки как не было, так и нет.
    Спорить больше не о чем.
    Запостишь запрошенное фото, тогда и поговорим.

не едят оне это, им больше кукурузные хлопья по вкусу Норм
    ваша цель заспамить сурьёзную проблему, я правильна понимаю Ну и вот, стало быть
    мине больше лична с вами говорить неочем бе-бе-бе
  5. 22 Марта 2020 Вск 12:50:22
    spectrum писал(а) :
    анархист - любитель писал ... : мине больше лична с вами говорить неочем

Она ж даже по-английски читать не умеет, только картинки рассматривает, чего ты с ней вообще закусился.
    Ладошки хлопчие Я бы назвал это шуткой месяца, а может и года, посмотрим).
  6. 22 Марта 2020 Вск 17:35:31
    Agent С писал :
    spectrum писал(а) ... :
    анархист - любитель писал ... : мине больше лична с вами говорить неочем

Она ж даже по-английски читать не умеет, только картинки рассматривает, чего ты с ней вообще закусился.
    Ладошки хлопчие Я бы назвал это шуткой месяца, а может и года, посмотрим).

проста вот вам исчо одна падла, которая за объедки с барского стола готова быть рассейской патриоткой Гы-гы-гы

филак, ничо чо в майами пляжи лучше, и окиян чище... ну да, ну да вам крымская говномойка сердцу ближе Гы-гы-гы

кстать чот крым после того как получил рассейско-американские цены больше не ликуетъ, пропал запал... ну ничего скора мы всех падл на вилы то и посадим, нидолга вам праздновать осталось, нидолга Wink
  7. 22 Марта 2020 Вск 21:24:49
    а если задумацца глобальнее Ну и вот, стало быть
    большинство из нашего гОмска даж крым не могут себе позволить Ну и вот, стало быть
    зп 300 баксаф Ну и вот, стало быть
    маи друзья пендосы заявляют чито при таких же ценах как у них эта очень мала Ну и вот, стало быть
  8. 22 Марта 2020 Вск 21:26:25
    Вы с герасимом не родственники? одинаково тупите.
  9. 22 Марта 2020 Вск 22:54:13
    Agent С писал :
    Вы с герасимом не родственники? одинаково тупите.

неа, я чяловек прямой, говорю что думаю Wink
    думаю я многа и часто, пасиму одно соопщение ф час для мну катастрофически мала Wink
  10. 23 Марта 2020 Пон 14:59:17
    spectrum писал(а) :
    анархист - любитель писал ... : как показывает практика, в наше время поголовно вооружённые пендосы живут многа лучше чем безоружные россеяне

Или не живут после массовых расстрелов. Ржака

эта да, в некоторых штатах у них и дурь разрешена Wink
    вы тока представьте сибе накуренного вооружённого пендоса и чо он там будет творить, еси там чота будет непоевоному Гы-гы-гы

зато в рашке фсе безоружные, тут мона диктовать чу хошь, еси у народа вооружения нет Wink
    вы заметили как оне сцут? оне ф первую очередь подняли зп тем хто носит оружие: армии и полиции... а остальные потерпят Wink
    тем самым оне подкинули объедков тем, хто ф случае гражданского неповиновения будет расстреливать безоружные массы за эту пайку Wink
    чуишь чо? Wink

прядлагаю выйти с лозунгами типа дали амерские цены - дайте амерские зарплаты Wink
  11. 23 Марта 2020 Пон 16:32:33
    Рябина писала : Организуй. Мы подтянемся

а чито мешает организоваться фсем вместе? Ну и вот, стало быть
    вы овцы и вам нужен пастух? Ну и вот, стало быть
    иль всо таки вы человеки с большой буквы Я? Ну и вот, стало быть
    вы знаите, я анархист и не приветствую любое доминаторство-подчинение Wink

Моеимязанято писал : Если он таким же корявым языком будет и на транспарантах лозунги писать, то от него все демонстранты поразбегутся.

разбегутся те каму ср@ть, те хто хочет быть людьми останутся Wink

Benzzzz писал : Предлагаю скинуться болезному на литр палёного коньяка и опять в дурку, на поправку здоровья.

скиньтесь, но эта врядли Wink
    паследний мой заезд показал что всо у миня нармально Wink

JUMPER писал : Наоборот- потянутся к родному
    А ты со своим хорошим русским языком бесконечно далёк от народа Лыба
    Кстати, когда ответишь-где русский то выучил Вопрос

русскый язык заковыристый, хто сказал чу правильно пишется так, пачиму не пишется як правильна Wink

Benzzzz писал : Прекрасная возможность массовой госпитализации, а то пока их всех выявишь...

пока что я вижу что госпитализации падлежыте вы Wink
  12. 23 Марта 2020 Пон 17:36:37
    Рябина писала : Молодец. Предложил и слился. Типа - ну сделайте для меня кто-нибудь. Какая-то потребительская и паразитирующая позиция. Клоповская.
    Успех любой политической акции - продуманность и организованность. Иначе - бессмысленная и беспощадная стихия.
    А анархизм предполагает самоорганизацию.

куда слился-то, я тут в гОмске, политических акций не никаких не двигаю Wink
    проста я качу чтоб фсе жили счастливо Wink
    если вы не человек с большой буквы Я пардоньте, я пишу к тем кто с большой буквы Я Wink
    в условиях современной рассейской политики толька меньшинство может жить счастливо, а я качу чтоб все Смайлик :-)

а чу поцрейоты молчат Вопрос Гы-гы-гы
    рябина за фсех вывозит сёня, да Вопрос Гы-гы-гы

паходу нада начать трэбовать аружие, иначе в рассее никак Ну и вот, стало быть
  13. 23 Марта 2020 Пон 23:54:02
    и чу, я чоль адын с большой буквы Я Гы-гы-гы
    так нипайдёт, фсем срочна нуна минять мировоззрение Wink
    для миня каждый я есть Я, пасиму бросайте учебники и айда учиться жить Wink
  14. 24 Марта 2020 Втр 0:54:40
    spectrum писал(а) :
    анархист - любитель писал ... :в условиях современной рассейской политики толька меньшинство может жить счастливо, а я качу чтоб все

Счастливо или не бедно?

и то, и то Wink
    одно другому не мешаитъ Wink

но всо-таки я противец денях Ну и вот, стало быть
    воздух - ценность, вода - ценность, природа - ценность... деньхи рушат фсе эти ценности, подменяя их на себя Wink
  15. 26 Марта 2020 Чтв 16:29:06
    Benzzzz писал :
    spectrum писал(а) ... :
    Teruro писал ... :Это же такая замечательная идея - взять у меня половину вещей и отдать Владику!

Социализм же.
    анархистлюбитель только за, тока ни знает что такое социализьм.

хорошая идея Wink
    есть вероятность что ему станет стыдно и он исправится Wink
    если нетъ, то на неть суда нетъ Wink
    у каждого есть своя совесть, пасиму не нам его судить Норм

а то панимашь в наше время есть большинство, те кто фкалывают за гроши и ездят отдыхать ф крым; и меньшинство, те хто сами не фкалываютъ, но заставляютъ фкалывать большинство - оне ездят на хаммерах и имеютъ виллы ф майами Wink
  16. 26 Марта 2020 Чтв 23:37:12
    Pihlak писал(а) : А ещё, ты забыл упомянуть, есть те, кто косит под придурка, получает дармовую пенсию, якобы, "по инвалидности" (да ещё и ноет, что мало), при этом призывая к свержению существующего строя в государстве, где он живёт на халяву.

если бы я косил, то наверняка не находился бы на принудке… врачи сочли мну невменяемым в своё время, я подумал почему бы мине не получать доход в виду моей невменяемости и оформился на пэнсию Wink
    как-будто бы я мульёны получаю Ну и вот, стало быть
    моя пэнсия щас при курсе бакса 80р уже меньше 100 баксаф Ну и вот, стало быть
    и хиде я ною-то ума не приложу Гы-гы-гы
    проста её реально хватает на пол мэсяца и толька на еду, комуналку за миня другие оплачивают, потому что мне реальна нечем, всо съедаю Ну и вот, стало быть

но я счастлиф что я не такой как вы, те которые ради 100 баксаф готовы глотку мине перегрызть Ржака
    больно обделил я вас Вопрос Ну и вот, стало быть

Benzzzz писал : знаешь...а я ему верю, очень убедительно он бредит, либо Иннокентий Смоктуновский жив.

ну я говорил вам уже, что для миня вы бредите, лична я вас считаю невменяемым Ржака

spectrum писал(а): Богатое на события, видать, время было.

отвечу туть Wink

был период зарождения во мине анархизма с возвращением от христианства к язычеству Норм
    такшта язычество для миня тоже пройденный этап Wink

пройдя через всо это я пришёл к выводу чито истинному добру почести не нужны, это треба тока недобогам в виду их самоутверждения таким воть образом Норм