АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 1222644
-
+++lutz\_omsk писал: злой он какойто, видимо, несчастный человек
я бы поостерёгся употреблять продукты производства таких неадекватов -
Присоединюсь к вопросу Стингера: А кого ты считаешь профессионалом?Benzzzz писал:
При достижении определенного уровня своих напитков люди начинают нахваливать поголовно, даже если ты сам знаешь, какой недостаток в твоём напитке. Важнее, чтобы професосионал дал реальную оценку.Моеимязанято писал: нормальным, адекватным людям. . -
Я не писал выделенного тобой слова. Для начала.Pihlak писал(а):
Присоединюсь к вопросу Стингера: А кого ты считаешь профессионалом?Benzzzz писал:
При достижении определенного уровня своих напитков люди начинают нахваливать поголовно, даже если ты сам знаешь, какой недостаток в твоём напитке. Важнее, чтобы професосионал дал реальную оценку.Моеимязанято писал: нормальным, адекватным людям. .
Тебе нужна конкретная фамилия или ты не знаешь, кто такие дегустаторы, сомелье?Не прикидывайся по пояс деревянной, как стингер с луцем.
Флудерасты, мля. -
А кто его написал, если из твоего поста скопировано?Benzzzz писал:
Я не писал выделенного тобой слова. Для начала.Pihlak писал(а) ... :
При достижении определенного уровня своих напитков люди начинают нахваливать поголовно, даже если ты сам знаешь, какой недостаток в твоём напитке. Важнее, чтобы професосионал дал реальную оценку.Моеимязанято писал: нормальным, адекватным людям. . -
Ещё раз, внимательно, подними свои глазки вверх и прочитай это слово в моём посту. А то я посчитаю тебя деревянной в своей попытке троллинга.Pihlak писал(а): ]А кто его написал, если из твоего поста скопировано?
Подсказка: у меня слово жирным не выделено.
Надеюсь, что в процессе выделения у тебя рука дрогнула.
-
Ладно, пусть ты не исправлял, и рука моя дрогнула, но о каких профессионалах ты говоришь? Если сомелье, то какого уровня, кем сертифицированы?Benzzzz писал:
Ещё раз, внимательно, подними свои глазки вверх и прочитай это слово в моём посту. А то я посчитаю тебя деревянной в своей попытке троллинга.
Подсказка: у меня слово жирным не выделено.
Надеюсь, что в процессе выделения у тебя рука дрогнула.
-
Говорят ты монобровый хач заднеприводный?StiNGer (o-s) писал: бензин лох
-
про тебя тоже много пишут интересного на соседнем форуме
в том числе и ты сам это делаешь
захожу иногда почитать умора жесткая