Омский форум Исполняет
Создана: 14 Ноября 2019 Чтв 21:27:11.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 301 (+164), просмотров: 139390
-
Поёте, танцуете, играете на инструментах (или\и с чужими жизнями))? Добро пожаловать в тему! Поёте кавер-версии, участвуете в ковёр-сессиях, воспроизводите музыку, сцены из кино, произведений, смешно рассказываете анекдоты, или Вы просто Амонлюза - нас устроит всё. Любые Ваши "исполнения" в видеоформате
Пожалуй, начну:
-
интересуюсь писал
: Пингвин опять притащил в тему своего бидона.))
Да и ты, африканский обезьяноёb тоже, как можно заметить, в сторонке не стоишь, тут как тут. -
Моеимязанято писал
:
Барабанкин, по местной непревзойденной логике - ты каждое слово говоришь сам про себя. А эти - каста непревзойденных неприкасаемых.
Поэтому, следи за базаром.
-да пи@орасы сер! (с)беримор
-
Мязик, пост был адресован не тебе, но ты в очередной раз доказал всем, что являешься затычкой в любой дыре. В зоопарк завезли новых животных, сходи туда, помечтай.)))Моеимязанято писал:
интересуюсь писал ... : В этой теме поют, исполняют песни. Нормальные люди это делают ртом. Возможно пингвины это делают другим местом а ртом делают то, о чем ты подумал.
Ну, да, то-то ты на каждой странице тут песен понапел, певун. Ртом. -
интересуюсь писал
:
Мязик, пост был адресован не тебе, но ты в очередной раз доказал всем, что являешься затычкой в любой дыре.Моеимязанято писал ... :интересуюсь писал ... : В этой теме поют, исполняют песни. Нормальные люди это делают ртом. Возможно пингвины это делают другим местом а ртом делают то, о чем ты подумал.
Ну, да, то-то ты на каждой странице тут песен понапел, певун. Ртом.
Обезьяноёb, не адресованные посты пиши в личку, а не в открытых разделах.
Кому всем я доказал? Ты уже опрос провел? Или тебя уполномочили от имени всех обезьяноёbов говорить? -
Ты хоть перечитываешь, что написал? -
Я озвучу свою версию, если не возражаете. Полагаю, его самогонный аппарат давно пора заменить на новый. Вытекающее оттуда зелье, плохо влияет на мозги мязика а возможно и на зрение.
-
-
интересуюсь писал
: Я озвучу свою версию, если не возражаете. Полагаю, его самогонный аппарат давно пора заменить на новый. Вытекающее оттуда зелье, плохо влияет на мозги мязика а возможно и на зрение.
афрое@,вы слишком предераетесь. -
интересуюсь писал
:
интересуюсь писал ... : В этой теме поют, исполняют песни. Нормальные люди это делают ртом. Возможно пингвины это делают другим местом а ртом делают то, о чем ты подумал.
пост был адресован не тебе
я не успел сказать ровно то же - что даже на эстраде к поющим ртом относят совершенно определенную категорию граждан...
ну, а количество песен в этой теме обсуждению вообще не подлежит... здеся - на благотворительном балу - исполняют... -