Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Охота, рыбалка, дача, активный отдых

Раздел: Охота, рыбалка, дача, активный отдых Зачем садить картошку, если ее можно купить за 13 руб./кг?? 

Создана: 23 Ноября 2012 Птн 15:58:31.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 1025 (+10), просмотров: 348061

1. 23 Ноября 2012 Птн 15:58:31
    Родственники живут в деревне. Утверждают, если живешь в деревне, значит надо садить картошку. Мне кажется это утверждение бредовым. Себестоимость картошки в таком случае намного превышает ее рыночную стоимость. Хотелось бы подискутировать на эту тему.
  2. 10 Мая 2016 Втр 17:23:32
    Heyнывaющая дaчницa писала : Андрей, вот честно - ни разу не поняла, к чему ты это написал... Ну и вот, стало быть

З.Ы. Насчет качества овощей из дружинских и из китайских теплиц я выше ничего не писала, заметь. Wink Так-то да, дружинские весьма неплохи... помидоры не припомню, попадались или нет, а огурцы обычно хорошие у них.

Патамушта это уже обсуждалось!!!! Смайлик :-)

Дружинские помидоры всю зиму были! Сейчас их у них похоже нет.

А огурцов из китайских теплиц,тех что в Омске,пока нет,нет,нет.Патамучто не было их зимой,нет пока и сейчас.... Смайлик :-)
  3. 10 Мая 2016 Втр 17:25:24
    Смайлик :-) *сделала вид, что все поняла*
    Я помидоры в "Ленте" иногда покупаю. И редко обращаю внимание, откуда они родом. Мы краснеем! Огурцы чаще всего дружинские, да. У них коробки фирменные, поэтому и запомнила. )
  4. 10 Мая 2016 Втр 18:06:05
    avd173791 писал :

Также Дружино принимает и чужую продукцию, для раcфасовки. Так ,что ещё не известно, чьи ты помидоры всё зиму лопал Гы-гы-гы
  5. 10 Мая 2016 Втр 18:06:49
    Vovik12 писал :
    avd173791 писал ... :

Также Дружино принимает и чужую продукцию, для раcфасовки. Так ,что ещё не известно, чьи ты помидоры всё зиму лопал Гы-гы-гы

и огурцы туда же Гы-гы-гы
  6. 10 Мая 2016 Втр 18:21:47
    Жестокий вы человек... Безо всякой жалости людям шаблоны рвете и идеалы ломаете... Гы-гы-гы
    Огурцы, правда, у них довольно однотипные обычно. Так что можно предположить, что это все-таки один и тот же сорт, выращенный одним и тем же производителем. Хочется надеяться, что дружинскими овощеводами...
  7. 10 Мая 2016 Втр 19:00:24
    Vovik12 писал :
    avd173791 писал ... :

Также Дружино принимает и чужую продукцию, для разфасовки. Так ,что ещё не известно, чьи ты помидоры всё зиму лопал Гы-гы-гы

Дебилом родился,дебилом и умрёшь.

рукалицо рукалицо рукалицо
  8. 10 Мая 2016 Втр 19:06:28
    avd173791 писал :
    Vovik12 писал :
    avd173791 писал ... :

Также Дружино принимает и чужую продукцию, для разфасовки. Так ,что ещё не известно, чьи ты помидоры всё зиму лопал Гы-гы-гы

Дебилом родился,дебилом и умрёшь.

рукалицо рукалицо рукалицо

Ты позвони в Дружино, у них там и мандарины и лимоны есть, груша неплохая. cпециально всю зиму ростили для оленей вроде тебя Гы-гы-гы
    PS/Чё ссыкло страх потерял?
  9. 10 Мая 2016 Втр 19:28:10
    Для дебилов-2!

Если Дружино под своим брендом подсовывало всю зиму такого качества огурцы и помидоры из Турции,то я счастлив за Турцию и буду больше и дальше хотеть есть такиеТурецкие помидоры и огурцы. Но вот только предыдущие 2015 года и раньше помидоры и огурцы,продававшиеся в наших магазинах типа из Турции какого-то были в разы гавнистей того,что нынче продавало Дружино.Или наверно тоже Турция под своим брендом продавала Кетай? Гы-гы-гы

Для дебилов-3! Без сопливых знаю,где растут яблоки и лимоны ,и откуда их привозят,и что они есть в магазинах Дружино.

Для дебилов-4 надо?Хотя бесполезно... Грустно :-(
  10. 10 Мая 2016 Втр 19:37:19
    О тебе уже турецкие подавай.Офигеть
    Кстати в 2015г, помидоры они только собирались выращивать. Так что олень ты и есть Олень
  11. 10 Мая 2016 Втр 19:41:48
    гугли быстрее-чудище лесное Олень