Зачем садить картошку, если ее можно купить за 13 руб./кг??
Создана: 23 Ноября 2012 Птн 15:58:31.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 1025 (+10), просмотров: 348061
-
-
Heyнывaющая дaчницa писала : Андрей, вот честно - ни разу не поняла, к чему ты это написал...
З.Ы. Насчет качества овощей из дружинских и из китайских теплиц я выше ничего не писала, заметь. Так-то да, дружинские весьма неплохи... помидоры не припомню, попадались или нет, а огурцы обычно хорошие у них.
Патамушта это уже обсуждалось!!!!
Дружинские помидоры всю зиму были! Сейчас их у них похоже нет.
А огурцов из китайских теплиц,тех что в Омске,пока нет,нет,нет.Патамучто не было их зимой,нет пока и сейчас.... -
Жестокий вы человек... Безо всякой жалости людям шаблоны рвете и идеалы ломаете...
Огурцы, правда, у них довольно однотипные обычно. Так что можно предположить, что это все-таки один и тот же сорт, выращенный одним и тем же производителем. Хочется надеяться, что дружинскими овощеводами... -
Ты позвони в Дружино, у них там и мандарины и лимоны есть, груша неплохая. cпециально всю зиму ростили для оленей вроде тебя
PS/Чё ссыкло страх потерял? -
Для дебилов-2!
Если Дружино под своим брендом подсовывало всю зиму такого качества огурцы и помидоры из Турции,то я счастлив за Турцию и буду больше и дальше хотеть есть такиеТурецкие помидоры и огурцы. Но вот только предыдущие 2015 года и раньше помидоры и огурцы,продававшиеся в наших магазинах типа из Турции какого-то были в разы гавнистей того,что нынче продавало Дружино.Или наверно тоже Турция под своим брендом продавала Кетай?
Для дебилов-3! Без сопливых знаю,где растут яблоки и лимоны ,и откуда их привозят,и что они есть в магазинах Дружино.
Для дебилов-4 надо?Хотя бесполезно...