Отдам щенков.
Создана: 17 Января 2019 Чтв 15:06:23.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 261 (+48), просмотров: 83524
-
Ой, не корову, а щенков. Ой, и не продать, а пристроить.
Ну, вобщем, все все поняли.
Сначала о щенках.
Морозоустойчивые, ибо родились в самые морозы, в холодном сарае, буквально на голой земле, и не замерзли, не подохли, а вполне себе нормальные ребята, не чихают и не кашляют.
Обработаны от блох и глистов
Прекрасно кушают кашу с мясом и минеральными добавками, и просят добавки.
Коммуникабельные,шерстяные, мокрые носы, разные характеры. Девочки, и соответственно, кобели, на выбор.
Осталось пять хвостов, кого не пристрою, оставлю себе .
Льготная ( бесплатная) кастрация всем гарантирована
Теперь о том как же все таки продать корову, тьфу, пристроить щенков
Если вы большой начальник, то можно устроить в офисе конкурс профмастерства среди менеджеров : кто быстрее и лучше найдет хорошие руки щенку( тут можно дать фото мимими). Пообещать разместить фото на стенде под рубрикой ими гордится офис. Ну и медаль нарисовать.
Это безусловно сплотит коллектив и приблизит начальство к народу ( у него большое сердце!).
Если вы заправщик на заправке можно просто взять щенка, назвать его топлай, и радоваться, что на предприятии появилось тотемное животное.
Ну и плюс в карму, соответственно.
То же самое относится к работникам складов, охранным конторам и просто предприятиям, где можно сколотить теплую будку.
Если вы простой форумчанин, то можно помочь мне вариантами, куда деть моих щенков, ибо мои идеи начинают истощаться, а щенки растут.
Вот ещё пара расцветок, для эстетов)
На все вопросы отвечу. За помощь и советы буду благодарна до неба
Фото буду добавлять -
Boyarin\_law писал
:
В РФ директор очень часто является владельцем/совладельцем компании, поэтому и имеет доход, отличающийся на порядки от самых нихкоквалифицированных.
вы не путайте зарплату и прибыль предприятия.
зарплата космическая прибыль нулевая,зато всем рассказывает за свою успешность.
рыдаю ну.
пока такого рода гниды будут рулить в рф страна медленно но верно будет разрушаться и дальше.
пока она вырождается путем вымирания населения,по причине отказа от размножения в не благоприятных условиях.
после титульную нацию добьют непомерно разросшиеся этносы живущие по законам первобытно общинного строя.
так что обрабатывая этих упырей вы своего ребенка обрекаете на весьма мутное будущее.
думаете вы разумный человек?
я понимаю что взывать к уму дегенератов вещь на самом деле бесперспективная,но по крайней мере ,когда их отпрыски превратятся в конце концов в обезличенных животно-подобных наркоманов,коими кишит все вокруг,им будет не на что пенять кроме себя. -
А что, прибыль предприятия не кореллирует с доходом его собственника? Это такой сферический конь в вакууме чтоль? Про дивиденды - не, не слышал?
Думаю, да.
...но, к сожалению, не в той степени, чтобне наступать в говно в очередной разигнорить тебя полностью.
Работа стоит ровно столько, сколько она стоит. Пока есть те, кто готов работать за 10 тысяч условной уборщицей (дворником, бухгалтером, медсестрой, админом, whatever), никто больше при прочих равных платить не будет. Как только станет реальной проблемой найти работника на определенную цифру, цифра будет меняться. Это я наблюдал лично и не раз.
ПС. Аля, прости. -
Инжектило писал
:
Да ты-то вообще нормальный мужик.
Как-то даже не очень корректно по отношению к самому себе проводить даже очень-очень дальние параллели
А ты давай тут не подлизывайся. -
Boyarin\_law писал
:
Работа стоит ровно столько, сколько она стоит. Пока есть те, кто готов работать за 10 тысяч условной уборщицей (дворником, бухгалтером, медсестрой, админом, whatever), никто больше при прочих равных платить не будет. Как только станет реальной проблемой найти работника на определенную цифру, цифра будет меняться. Это я наблюдал лично и не раз.
ПС. Аля, прости.
то есть чтобы тебе стали платить нужно чтобы как можно больше людей передохло?
а вы уверены что тогда будет кому работать,а оставшиеся в живых не поймут что грабить и убивать, куда веселее, чем работать за то, что предложат с барского плеча?
вы поймите наконец,что жизнь не вертится вокруг штучного спеца и у@людка владельца.
когда некому будет убирать говно или работать на заводе,ценность человеческой жизни станет еще меньше.
вот как донести до у@людка ,что даже у работающей на его предприятии технички могут быть дети,которые должны иметь все то что и его дети,или кто-то из этих у@людков забыл ,как рос в ссср, где и всем помогали профсоюзы,где все имели равный доступ к большинству благ.
где так же была конкурентоспособность и у спецов и простых работяг.
были стимулы к развитию,которые в данном историческом контексте отсутствуют от слова совсем,если конечно уровень их притязаний не находится на перманентно животном уровне. -
Моеимязанято писал
: Жирный очкарик тоже спонсор, что ли?
Наверное, сэкономленные на штрафах в ГАИ деньги собачкам перечислил.
Моеимязанято писал: Не могу. Так-то я вообще ни с кем не ругаюсь, убеждения не позволяют.
-
Моеимязанято писал
это подспудно прорывающееся чувство вины,которым живут благотворители.
я же говорил ранее,милосердие очень дорогое в содержании качество, иногда, некоторым, оно становится непомерно тяжелым.
поэтому кому соточку, а кому и пяточек сбросить легче, чем помочь своим ближним.
в этом-то и заключается их лицемерие. -
Псения Кобчак писала
: Я однажды пожаловалась на проблемы, так три человека, не афишируя себя здесь, просто лично написали и предложили помощь.
Барабану этого не понять.
еще одна женская манипуляция в целях личной мести.
это простите за что?
за не участие в вашей личной судьбе?
а вы уверенны что моей виртуальной помощью вы не воспользовались ни разу?
тогда продолжайте топать ножкой и презрительно негодовать в мой адрес.
п.с.
милая пенни мне так важно ваше мнение обо мне,что я весь во внимании.
продолжайте...продолжайте... -
Моеимязанято писал
Бидоноголовый, я не собираюсь объяснять всяким мелким кидалам, что, кому, зачем и из каких фондов. Да и вообще не писал об этом ничего, и не собираюсь.
Барабан писал: это подспудно прорывающееся чувство вины,которым живут благотворители.
Какая интересная проекция. -
Псения Кобчак писала
: Я однажды пожаловалась на проблемы, так три человека, не афишируя себя здесь, просто лично написали и предложили помощь.
помогли или только предложили? -
аллеся писала
:
Псения Кобчак писала ... : Я однажды пожаловалась на проблемы, так три человека, не афишируя себя здесь, просто лично написали и предложили помощь.
помогли или только предложили?
Я отказалась,но была поражена, что неужели и правда так бывает.
Молодцы, настоящие человеки!! -
Псения Кобчак писала
:
аллеся писала ... :Псения Кобчак писала ... : Я однажды пожаловалась на проблемы, так три человека, не афишируя себя здесь, просто лично написали и предложили помощь.
помогли или только предложили?
Я отказалась,но была поражена, что неужели и правда так бывает.
Молодцы, настоящие человеки!!
Отказалась-то хотя бы вежливо? А то в следующий раз могут и не предложить.