Отдам щенков.
Создана: 17 Января 2019 Чтв 15:06:23.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 261 (+48), просмотров: 64606
-
Ой, не корову, а щенков. Ой, и не продать, а пристроить.
Ну, вобщем, все все поняли.
Сначала о щенках.
Морозоустойчивые, ибо родились в самые морозы, в холодном сарае, буквально на голой земле, и не замерзли, не подохли, а вполне себе нормальные ребята, не чихают и не кашляют.
Обработаны от блох и глистов
Прекрасно кушают кашу с мясом и минеральными добавками, и просят добавки.
Коммуникабельные,шерстяные, мокрые носы, разные характеры. Девочки, и соответственно, кобели, на выбор.
Осталось пять хвостов, кого не пристрою, оставлю себе .
Льготная ( бесплатная) кастрация всем гарантирована
Теперь о том как же все таки продать корову, тьфу, пристроить щенков
Если вы большой начальник, то можно устроить в офисе конкурс профмастерства среди менеджеров : кто быстрее и лучше найдет хорошие руки щенку( тут можно дать фото мимими). Пообещать разместить фото на стенде под рубрикой ими гордится офис. Ну и медаль нарисовать.
Это безусловно сплотит коллектив и приблизит начальство к народу ( у него большое сердце!).
Если вы заправщик на заправке можно просто взять щенка, назвать его топлай, и радоваться, что на предприятии появилось тотемное животное.
Ну и плюс в карму, соответственно.
То же самое относится к работникам складов, охранным конторам и просто предприятиям, где можно сколотить теплую будку.
Если вы простой форумчанин, то можно помочь мне вариантами, куда деть моих щенков, ибо мои идеи начинают истощаться, а щенки растут.
Вот ещё пара расцветок, для эстетов)
На все вопросы отвечу. За помощь и советы буду благодарна до неба
Фото буду добавлять -
анархист - любитель писал
: я канэш панимаю, я вызываю гнеф многих
вам будет проще забанить миня, чем скрывать маи сообщения
делайте уже
Вы просто пожалейте старуху: у меня идиосинкразия на ошибки. Лично к вам у меня претензий нет. -
Моеимязанято писал
: Это так только кажется. На второй день откажетесь от обещания и попросите собаку обратно.
эта пачиму?
вы зашоренный челаффек, раскрепаститесь, начните писать ни па правилам и будет вам счастье -
Псения Кобчак писала
: Ну наконец то анархист нашел собеседника, а то позоже никто с ним в диалог не вступает
та у мну их мульён с шапкой, эта проста вы исчё не перебесились с капитализьмом, ф тех странах хде он давно я уже давно нашёл собеседникаф с кем мы плодотворно общаимся на тему destruction it -
даналя писал(а): Этот хороший человек [внешняя ссылка] я ей верю.
а нельзя поинтересоваться, какой факультет он закончил в 88 в ОмГТУ, который тогда был ОмПИ? -
Амонлюза писал
:
даналя писал(а): Этот хороший человек [внешняя ссылка] я ей верю.
а нельзя поинтересоваться, какой факультет он закончил в 88 в ОмГТУ, который тогда был ОмПИ?
Вуз
ОмГТУ '88
Радиотехнический
только в профиле фоток ее в анфас нет,а так все согласно легенде.
п.с.
вот интересно,а скольким людям благотворитель отвалил хотябы по пятаку,что бы помочь?
не,не так.
сколько людей не досчиталось тех пятаков, что фиолетовый отвалил этим собачкам?
и эт,если чо,на эти вопросы отвечать не нужно.
никто не ставит под сомнение этих благих порывов по устройству бытия этих собак.
это размышления над публичностью этих действий. -
даналя писал(а)
: Все рассмотрели, сквозь лупу, надеюсь?
И анфас, и профиль, и место учебы.
Какие же вам люди попадались в жизни, что вы никому не верите?
...тру-я-ля...
Куда вы себе его засунете?
понимая, что первые предложения цитируемого сообщения мало вяжутся с последующими, учитывая, что о "кураторе" высказались двое, помятуя о вульгарной манере респондента мнить себя идеальным собеседником, хотелось бы услышать уточнение относительно конкретной оппоненции, ибо, лично я не узрел внятного ответа на свой предыдущий вопрос, в связи с чем, не могу дать пояснений по цитируемому посту