"Прохожий с Урала" - кто это ?
Создана: 25 Октября 2018 Чтв 17:12:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 172 (+103), просмотров: 55973
-
"Прохожий с Урала" - это :
1. лжец,
2. подонок,
3. стукач,
4. боевой 3,14д@р@с,
5. классный парень и мой друг
...
http://forum.omsk.com/profile.php?mode=viewprofile&u=94476 -
А чойта заднеприводный бандеровский обосранец мои сообщения трёт, чо так можно что-ли?
Всякое гавно, будет решать за других, кому что писать и читать?
Я понимаю, если бы таким правом наделили высокоморального и порядочного человек, а тут, неуважаемый буквально всеми гад, куражится....
Капец а не форум! -
aaron200 писал
: А чойта заднеприводный бандеровский обосранец мои сообщения трёт, чо так можно что-ли?
Можно, и не "тереть". а "скрывать" - если ты автор темы.
Скрытые сообщения, в отличие от удалённых, можно увидеть, только для этого нужно в заголовке темы нажать на шарик, а потом - на глаз. -
Да кстати... Сегодня звонили с Альфа банка. Звонят с периодичностью раз в три недели, уговаривают оформить кредитную карту 100 дней без процентов. Ну в прошлый раз я поставил встречные условия, на которых готов посотрудничать:
1. Процентная ставка не выше 15\% годовых
2. Минимальный платёж по кредитной задолженности не выше 8\% в месяц
3. Стоимость обслуживания счёта в год не выше 900 рублей
4. Кредитный лимит не выше 250.000 рублей (здесь проще)
Сегодня говорю менеджеру, что заявку уже подавал, но ни один из пунктов выполнен не был. Он: -Ну может Вам 22\% годовых, а не 24? Нет, на 16\% соглашусь, но не выше. По второму пункту подвинуться готовы, с 10\% на 8\%, в остальные рамки не проходим... -
Snarkenshtein писал
:
Можно, и не "тереть". а "скрывать" - если ты автор темы.
Скрытые сообщения, в отличие от удалённых, можно увидеть, только для этого нужно в заголовке темы нажать на шарик, а потом - на глаз.
А я этого даже и не знал... -
тишка лютый писал
:
OmskLis писал: ...
Кстати, у Альфа-банка одни из лучших условия по кредитным картам.
В данном случае, условия диктует банк.
Ну и 22\% тоже дорого для честного плательщика, а для друга-газелиста и 60\% пойдёт... -
а ушлепка не смущает, что льготный период 100 дней?OmskLis писал:
тишка лютый писал ... :OmskLis писал: ...
Кстати, у Альфа-банка одни из лучших условия по кредитным картам.
В данном случае, условия диктует банк.
Ну и 22\% тоже дорого для честного плательщика, а для друга-газелиста и 60\% пойдёт... -
odesit писал
:
Прохожий с Урала писал: Ну и ...
Вечер 26.10.2018
Вата все еще продолжает биться головой об стену, а истерить и писать на форуме сил уже нету...
Может просто ты ни кому никуда на ОФ не упёрся, бендеровец внаукраинский?