Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей «Сушеная» кухня и не только. 

Создана: 13 Сентября 2017 Срд 12:32:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 3642 (+796), просмотров: 1431045

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 52, 53, 54  Вперёд
  1. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    13 Сентября 2017 Срд 12:32:27
    Всем привет!

    Вы находитесь в теме о домашней кулинарии, часть материалов которой посвящены дегидрации (сушке) продуктов и их применению в обычной, повседневной кухне.

    Ниже представлены рецепты, которые выставлялись, обсуждались и готовились:
    - в 2017 году

    - в 2018 году
    Рецепты за 2018 год.
    Оладьбургер
    Картофель консервированный (сушеный)
    Борщ бе3 хлопот (и3 сушеных овощей)
    Закуска из баклажан (сушеных)
    Макароны типа по флотски. (3алил кипятком и готово)
    Сырный кофе
    Сушим щуку
    Балык и3 скумбрии
    Ветчина рубленная
    Огурчики для хот-догов
    Рис под фольгой в духовке
    Рыбный суп из консервированной сайры
    Суп-харчо
    Курочка тушеная в казане
    Шурпа
    Шашлык на сковороде. (гру3инская кухня)
    3имняя басма
    Тыквенный джем
    3еленые щи с фасолью
    Картошка с тушенкой
    Тестируем консервированный ачучук
    Скумбрия в маринаде
    Ягодный чай
    Пицца для начинающих (без бортиков)
    Хлеб ржаной "тот самый"
    Картошка в мундире
    Пельмени сушеные. Тестируем пельмени быстрого приготовления "Ланчелот"
    Квас домашний, закваска
    Салат "Первый урожай" (из зеленого лука и яиц)
    Зеленые щи с крапивой и щавелем
    Лимонная цедра
    Чесночные стрелки в маринаде
    Молодой картофан в духовке
    Варенье смородиновое "5-ти минутка"
    Огурцы маринованные а-ля GLOBUS
    Джем из ирги
    Силт или варенье по-шведски
    Шампиньоны маринованные
    Вишневое наслаждение или вишня в желе
    Универсальная технология приготовления наливок
    Консервируем огурцы без уксуса
    Огурчики для бутербродов
    Огурцы консервированные "Прощай лето"
    Вишневое наслаждение или вишня в желе (важное дополнение)
    Хлебцы овощные
    Томатный сок
    Прессованное мясо из шеи индейки
    Рыбный суп на молочных сливках

    - "Экономьменю" (2019)
    Рецепты за 2019 год.
    Картошка жаренная на силиконовом коврике
    Типа хачапури
    О луке сушеном замолвлю я слово
    Луковая лепешка
    Блины-блинчики
    Майонез домашний на молоке, без яиц
    Майонез домашний чесночный
    Пасхальные искрящиеся яйца
    Вместо майонеза или домашний сырный соус
    Колбаса домашняя "Паштетная"
    Горчица-злюка (на газировке).
    Универсальная мясная подлива.
    Сгущенные молоко, какао, кофе по-домашнему.
    Сушеные соленые огурцы.
    Окрошка с острым перцем.
    Огурцы малосольные по-простому.
    Соус из красной смородины под дичину.
    Огурцы в хрене.
    Желе из красной и белой смородины.
    Хрен сушеный.
    Перец болгарский маринованный.
    Помидоры зеленые маринованные.
    Желе из капель солнца на ветвях (из облепихи)
    Перец острый маринованный.
    Сырое варенье из фейхоа.
    Капуста салатная, квашеная в банке.
    Чеснок в медово-томатном маринаде.
    Компактные яйца или "Яичный порошок".
    Гороховая каша из порошка.
    Гороховый суп с копченостями за пять минут.

    - "Просто и вкусно" (2020)

    - "Незаконченная книга рецептов..." (2021)

    - Рецепты от друзей
  2. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    09 Января 2018 Втр 22:23:08
    avd173791 писал :
    Кстати,не мешало бы.Для этого вам надо залезть в свой первый пост и нажать сверху редактировать и вставлять сылку на каждую страницу с рецептом( обозвав её,типа "Рецепт маринованного лука" и далее,потом это всё скрыть...
    Не,так на пальцах не объяснить,это вам надо либо в правила форума лезть,дибо пусть кто другой поможет. Ну и вот, стало быть


    Сначала список сделаю по человечески. Потом буду помощи ждать.
  3. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    10 Января 2018 Срд 0:40:03
    Lou Reed писал : И для полной красоты весь список поместить в первый пост под спойлер: дорогие едоки, с моими рецептами можно ознакомиться здесь! Вот это получится совсем грамотно. Лыба


    Список сделал.
    Легче пельмени слепить =))
    Теперь со спойлером в оглавлении надо ра3обраться.
  4. Lou Reed


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
  5. Lou Reed


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Января 2018 Срд 10:05:55
    Заходим в ответ предыдущего поста , полностью его выделяем синим и копируем в свой первый пост.
    Только по краям убрать тэги от Лу Рида, [quote="Lou Reed"]
    И в свой пост вставляйте снизу, чтобы сам пост сохранить.
  6. 10 Января 2018 Срд 10:08:53
    Lou Reed писал : Заходим в ответ предыдущего поста , полностью его выделяем синим и копируем в свой первый пост.
    Только по краям убрать тэги от Лу Рида.

    И как мне кажется,ни хрена не будет,кроме названий,без открытия сылок.
    Ибо этим надо было заниматься,сразу в первом посте!
  7. 10 Января 2018 Срд 10:09:08
    Lou Reed писал : Дорогие едоки!

    Правильнее было бы обратиться: Дорогие читатели.
    Или еще как-то.
    Едоки - это все же участники трапезы, а ТС не застолье организует, а пока только рецептами потчует, причем некоторыми весьма спорными, о чем я выше уже писал.
  8. Lou Reed


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Января 2018 Срд 10:11:30
    avd173791 писал :
    Lou Reed писал ... : Заходим в ответ предыдущего поста , полностью его выделяем синим и копируем в свой первый пост.
    Только по краям убрать тэги от Лу Рида.

    И как мне кажется,ни хрена не будет,кроме названий,без открытия сылок.
    Ибо этим надо было заниматься,сразу в первом посте!

    Это вам только кажется, потому что никто не мешает ТС зайти на первую страницу и отредактировать свой пост.
  9. Lou Reed


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Января 2018 Срд 10:15:49
    Моеимязанято писал :
    Lou Reed писал ... : Дорогие едоки!

    Правильнее было бы обратиться: Дорогие читатели.
    Или еще как-то.
    Едоки - это все же участники трапезы, а ТС не застолье организует, а пока только рецептами потчует, причем некоторыми весьма спорными, о чем я выше уже писал.

    На вкус и цвет, как говорится! Можно звездочки поместить над теми темами: этот рецепт оспаривал Моеимязанято! Very Happy
  10. 23 Января 2018 Втр 12:36:05
    ava-222 писал(а) :
    форумного болтунишки


    Опрометчивое заявления для человека, который "готовит с любовью".

    Пы.Сы. Если следовать легкости и безосновательности, с которой навешиваются ярлыки на незнакомых людей, то прошу считать меня балериной Большого театра.
  11. 23 Января 2018 Втр 14:54:30
    Псения Кобчак писала :
    Моеимязанято писал ... : все сушат травы и специи. ничего в этом такого нет.

    А ещё грибы и ягоды

    а еще капусту,картошку, свеклу, яблоки, груши, бананы, морковку, баклажаны, тыкву, арбуз, дыню, курицу, гусятину, утку, говядину, свинину, сало...
    Аааааа, кто-нибудь, остановите меня!!! (с) ava-222

    Гы-гы-гы
  12. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    25 Января 2018 Чтв 7:22:13
    ДМИТРИi писал: С поле3ным приобретением!

    Где покупал?

    На Али

    Вопрос: ДМИТРИi, как этот гаджет в плане мытья, есть проблемы?
  13. 27 Января 2018 Суб 11:46:48
    ДМИТРИi писал: Однажды видел, что хранится она в обычных мешках из (тавтология) мешковины

    когда мечты сбываются.
  14. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    28 Января 2018 Вск 9:26:25
    Пытался и3менить стартовый пост, а получилось вот тут:

    Всем привет!

    Вы находитесь в теме о домашней кулинарии, в которой не мало внимания уделяется дегидрации (сушке) продуктов и их применению в обычной кухне.

    Дорогие друзья, ниже представлены рецепты, которые выставлялись, обсуждались и готовились:
    - в 2017 году:



    Где-то накосячил...
  15. 16 Февраля 2018 Птн 0:37:57
    ava-222 писал(а) :Очень похоже, Blaeky75.

  16. 16 Февраля 2018 Птн 10:01:18
    ava-222 писал(а) : Вот очередной пример от болтунишки:

    Цитата ... :чувак упорно доказывает, что сушить = вялить
    но только не может объяснить - почему


    Да, вчера была дискуссия о сушеной и вяленой рыбе. Но я не принимал в ней участия...

    дурак-не дурак?
    какая дискуссия?
    тебе вопрос задали, а ты слился в свою сушилку
    и до сих пор вместо ответа хвост перед своими "почитателями" пушишь
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 52, 53, 54  Вперёд