Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!

Раздел: Это интересно! Наши раритеты 

Создана: 30 Июля 2016 Суб 16:36:59.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 569 (+254), просмотров: 253464

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 15,
, 17  Вперёд
  1. 30 Июля 2016 Суб 16:36:59
    Предлагаю выкладывать здесь фото и информацию о всяких имеющихся у вас интересных старинных штуках.
    Начнём, пожалуй.

Заимел такую штуку недавно. Радиола ламповая "Ригонда" - радио и проигрыватель пластинок. Работает пока, но туго раскручивается вертушка. Радиоприём СВ, ДВ, УКВ ловится.
  2. 25 Января 2018 Чтв 21:41:37
    Парни, я бы вас оччень попросил выйти из класса! Завтра с родителями к директору. ))
    Нет, правда, давайте не портить нейтральную от ненависти и политики тему. Её и так достаточно обо...гадили.
    Очень вас прошу. Со своими раритетами милости прошу!))
  3. 11 Апреля 2018 Срд 10:58:25
    Моеимязанято писал : поумнее.
    Придумывать для тебя?! Поумнее?! Да пошёл ты найух, ушлепан. Гы-гы-гы
  4. 23 Июля 2018 Пон 20:22:03
    даналя писал(а) : Отдайте мне кто-нибудь за просто так этажерку старую. И будет мне щастье.

если где будет напишу)
  5. 23 Июля 2018 Пон 20:29:34
    jump писал :
    даналя писал(а) ... : Отдайте мне кто-нибудь за просто так этажерку старую. И будет мне щастье.

если где будет напишу)

О! Это будет лучший день моей жизни.
  6. 23 Июля 2018 Пон 21:40:29
    Отдайте и мне за шоколадку что-нибудь от золинген-зингер-зауэр.
  7. 29 Июля 2018 Вск 20:08:21

8. 30 Июля 2018 Пон 6:11:32
    Считаешь, что в мешковине хуже охладится?
  9. 30 Июля 2018 Пон 6:11:35
    Павел Urman писал : Вы поймите - нет обиды. Как можно обидеться на человека, которого может быть и в природе-то не существует? По крайней мере, в известной мне природе.
    Просто, думаю, бессмысленно всё это. Ответа на посыл нет, а если есть, то...глупость какая-то: носки, майки, нелепые подколы. Это смешно до определённого момента, а потом переходит в пошлость.
    Так что так - стало бессмысленно и глупо.

становится непонятней - а если существует в природе? допустим, в природе ваших авосек

опять же, а пошлость? это высокая категория, и не для раритетов в виде авосек
  10. 30 Июля 2018 Пон 7:17:13
    Benzzzz писал ? ? ? :

У тебя с чувством стиля серьезные проблемы. Вон, даже прикид репера лучше с авоськой гармонирует.
  11. 30 Июля 2018 Пон 7:32:56
    Grammiphone писал :
    Benzzzz писал:

У тебя с чувством стиля серьезные проблемы. Вон, даже прикид репера лучше с авоськой гармонирует.

у тебя просто с чувством проблема... а, как известно, даже Електроник расплакался однажды
  12. 30 Июля 2018 Пон 7:44:20
    Grammiphone писал :
    Benzzzz писал:

У тебя с чувством стиля серьезные проблемы.
    Это ты про охлаждение репера в мешковине?
  13. 30 Июля 2018 Пон 11:50:52
    Benzzzz писал : Считаешь, что в мешковине хуже охладится?

Если ты запросто сможешь носить с собой мешок из мешковины, а потом ловко достать его из кармана в нужный момент, то тогда. конечно, в мешковине охладится не хуже.
  14. 03 Октября 2018 Срд 11:04:32
    Рябина писала :
    Моеимязанято писал ... : Для чего был этот суровый репортаж, что он хотел сказать, в чем его злободневность?

Да просто. Раритеты выкидывают, а они нарасхват у населения
    Это - известная в округе бизнес- помойка. Четыре гаража вокруг неё- мини склады, в один из которых, думаю, и был утащен шкаф. Там владельцы хранят то годное, что подобрали на этой элитной помойке, а также то, что купили по дешевке в окрестных домах ( люди переезжают, многое продают по дешёвке или отдают бесплатно за "самовывоз". Первый справа от помойки гараж - это пункт приема вторсырья, часы работы с 9 до 3, но и там не брезгуют притащить чего с помойки. Сзади за помойкой - уголок отдыха местных бомжей.
  15. 03 Октября 2018 Срд 11:14:20
    Benzzzz писал :
    Рябина писала ... : Раритеты выкидывают, а они нарасхват у населения
    Под населением ты бомжей имеешь ввиду? Эта ...мебель подойдёт в гараж в качестве стеллажа для инструментов, с натяжкой. В жилом помещении даже и представить не могу, как это будет выглядеть.

Ты лампочки купил?)
  16. 03 Октября 2018 Срд 11:17:34
    Псения Кобчак писала :
    Ты лампочки купил?)
    Имеешь ввиду светильники? Я их и сам сделаю, если надо, 32е чугунные муфты в гараже лежат бесплатно, а лампочек купил давно, пользуюсь ими вовсю.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 15,
, 17  Вперёд