Наши раритеты
Создана: 30 Июля 2016 Суб 16:36:59.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 569 (+254), просмотров: 253459
-
Придумывать для тебя?! Поумнее?! Да пошёл ты найух, ушлепан.Моеимязанято писал: поумнее.
-
Павел Urman писал
: Вы поймите - нет обиды. Как можно обидеться на человека, которого может быть и в природе-то не существует? По крайней мере, в известной мне природе.
Просто, думаю, бессмысленно всё это. Ответа на посыл нет, а если есть, то...глупость какая-то: носки, майки, нелепые подколы. Это смешно до определённого момента, а потом переходит в пошлость.
Так что так - стало бессмысленно и глупо.
становится непонятней - а если существует в природе? допустим, в природе ваших авосек
опять же, а пошлость? это высокая категория, и не для раритетов в виде авосек -
Grammiphone писал
:
Benzzzz писал:
У тебя с чувством стиля серьезные проблемы. Вон, даже прикид репера лучше с авоськой гармонирует.
у тебя просто с чувством проблема... а, как известно, даже Електроник расплакался однажды -
Это ты про охлаждение репера в мешковине?
-
Это - известная в округе бизнес- помойка. Четыре гаража вокруг неё- мини склады, в один из которых, думаю, и был утащен шкаф. Там владельцы хранят то годное, что подобрали на этой элитной помойке, а также то, что купили по дешевке в окрестных домах ( люди переезжают, многое продают по дешёвке или отдают бесплатно за "самовывоз". Первый справа от помойки гараж - это пункт приема вторсырья, часы работы с 9 до 3, но и там не брезгуют притащить чего с помойки. Сзади за помойкой - уголок отдыха местных бомжей.Рябина писала:
Моеимязанято писал ... : Для чего был этот суровый репортаж, что он хотел сказать, в чем его злободневность?
Да просто. Раритеты выкидывают, а они нарасхват у населения -
-
Имеешь ввиду светильники? Я их и сам сделаю, если надо, 32е чугунные муфты в гараже лежат бесплатно, а лампочек купил давно, пользуюсь ими вовсю.