Что будем готовить на Новый год?
Создана: 14 Ноября 2017 Втр 0:12:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 218 (+44), просмотров: 54191
-
Дру3ья, скоро Новый год.
Хотим мы этого или нет, а он придет к нам обя3ательно. Готовиться к этому уникальному событию лучше 3аранее. Составить новогоднее меню, купить продукты по обычной цене, 3апастись алкоголем веселящим, ну и тд.
Делитесь своими новогодними (именно новогодними) рецептами и списком блюд и напитков.
Не 3абывайте передать опыт во3вращения к жи3ни 1-ого января =))
Я на этой неделе поставлю наливочки и3 клюквы, граната и смородины. К НГ как ра3 поспеют.
-
Псения Кобчак писала
: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Вот как раз о чём я в самом начале. Либерастия болезнь опасная с тяжёлыми последствиями. Первая ассоциация с праздником Нового года у жертв либерастии это рекламный слоган. -
Prodigal Son писал
:
Псения Кобчак писала ... : Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Вот как раз о чём я в самом начале. Либерастия болезнь опасная с тяжёлыми последствиями.
согласен с Пенсией — она то к этим либ.шлюхам каким боком?? -
Prodigal Son писал
:
Псения Кобчак писала ... : Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Вот как раз о чём я в самом начале. Либерастия болезнь опасная с тяжёлыми последствиями. Первая ассоциация с праздником Нового года у жертв либерастии это рекламный слоган.
Медведь ты чего то внатуре гонишь,Псеня ваще вне политики -
dva-73 писал
:
Prodigal Son писал ... :Псения Кобчак писала ... : Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Вот как раз о чём я в самом начале. Либерастия болезнь опасная с тяжёлыми последствиями. Первая ассоциация с праздником Нового года у жертв либерастии это рекламный слоган.
Медведь ты чего то внатуре гонишь,Псеня ваще вне политики
Вот именно! -
vi\_goldman писал
:
Prodigal Son писал ... :Псения Кобчак писала ... : Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Вот как раз о чём я в самом начале. Либерастия болезнь опасная с тяжёлыми последствиями.
согласен с Пенсией — она то к этим либ.шлюхам каким боком??
Может показалось?... устал я...бури эти проклятущие опять жеж давление скачет.
Ну раз прогнал то извинюсь. -
Псения Кобчак писала
: Вот именно!
Приношу свои извинения. Был неправ, ошибся. Виновные будут расстреляны.
"Я не знал что вы жена." (с) Х/ф "Гараж". -
StiNGer (o-s) писал:
Ты сам это запостил или недоумки твои?Которые манагеры -