Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска

Раздел: Политическая жизнь Омска Какой ущерб получили лично вы за время правления ер 

Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 213186

1. 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21
    открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
    я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
    поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
    и так вопрос:

какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?

в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.

п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер".
  2. 01 Сентября 2016 Чтв 22:43:36
    rybak83 писал : ветка для неудачников

Для того, чтоб было понятно кто это такие!

Этот человек винит в своих проблемах кого угодно, только не себя. У него нет денег? Потому что ему платят маленькую зарплату, а на хорошую работу всех берут только по блату. От него ушла жена? Потому что она — шлюха (если ушёл муж, то он кобель). Он не поступил в институт? Потому что туда берут только или ботанов, или за взятки. Его ограбили гопники у подъезда? Потому что их мама неправильно родила и воспитала.

Неудачник не просчитывает ситуацию и всегда надеется на обстоятельства. Он не может предсказать наступающую проблему, из-за чего проблемы наваливаются на него снежным комом. Периоды затишья (когда всё стабильно) чередуются с периодами адских трудностей.
    Неудачник знает, как обустроить Россию, но не знает, как обустроить собственную квартиру.

Неудачник завистлив. Он ненавидит людей более успешных, чем он, и всячески пытается их очернить хотя бы в своём уме. Эстрадные певцы — они же не умеют петь, а попадают на сцену только через постель. Политики — они же занимаются болтовнёй, не выполняют свои обещания. Чиновники — воры и коррупционеры: это мафия, наживающаяся за счёт простого народа. Бизнесмены — мошенники, всюду пытающиеся надуть законопослушного гражданина. Учёные — занимаются никому не нужным делом. И так далее.

Речь неудачника очень характерна. Неудачник постоянно жалуется на свою жизнь. В ней часто проскальзывает слово «выживать», а также «я не могу…», «вот если бы…», «мне приходится…», «вот так всё сложилось…» и абсолютная классика «так получилось…»...

Как правило, неудачник придумывает сотню причин, почему пребывает в такой заднице, а его товарищ успешен и процветает. Например: «у него влиятельные родственники», «он готов продать родную мать», «ему везёт» и тому подобный бред. При этом он никогда не скажет: «он сильнее», «наверное, он умнее», «видимо, у него есть качества, которых нет у меня». Смайлик :-)
  3. 02 Сентября 2016 Птн 19:40:48
    Никiта М. писал:
    SeregaR19780624 писал(а) ... : Как и везде в мире, у нас сформирован круг "властителей" - хотите других? так гумно вопрос! тока это новый передел... как он будет проходить, как "отстраненные от карыта" будут сопротивляться и как новые властители будут их "усмирять" - вопросы открытые.
    Новый передел!Как страшно?
    У учителей и врачей отберут зарплату и отдадут её пожарным. Или Вы какой-то другой передел имеете в виду? Лыба

Он как та дама, которая уже приноровилась к толщине члена насильника, и боится, что если скинет его с себя, то ею тут же овладеет другой - с гораздо бОльшим размером ...
  4. 02 Сентября 2016 Птн 20:50:39

Вы там между собой договоритесь, кто кого первый.
    Два дибила, СКА, в натуре сила.
  5. 27 Августа 2017 Вск 21:44:06
    Барабан писал: эт,грамофон,выходим вон из этой темы,она не для этого была создана.
    у вас все окуенно?
    тогда идите отседова на йух.
    доходчиво объяснил?
    Very Happy

Ха-ха-ха, нет, придется меня потерпеть.
    Ведь именно для этого и была создана тема.
  6. 06 Сентября 2017 Срд 21:10:33
    Пипелац писал(а) :
    Амбидекстр писал(а) ... : что во-первых надо признавать свою ошибку, если точку зрения поменял.

Хммм.
    В 20 лет я думал что девушки за 28 уже старухи и как таких можно .бать?
    Сейчас я поменял свою точку зрения, очень даже можно и даже клёво если её 28...
    По твоему я должен признать что ошибался?
    Но нет же, с точки зрения 20ти летнего пацана это чистейшая правда на тот момент.

Давай я тебе более конкретный пример приведу. Если пацан в 18 лет "сохнет" по какой-нибудь девчонке, а она его "опрокидывает". Он с горя голову в петлю! Хнык, хнык!! Ну его спасают. А лет через несколько он видит что в реале она ничего не представляет из себя. И он понимает, что ошибался. Или он не ошибался, а все правильно делал на тот момент?
    На тот момент ему это казалось единственным выходом. Правильно это было или он все-таки был дураком?
    Ну если такой пример не устраивает, то пожалуйста другой. С точки зрения Омсклиса, надо Лешу Наваленыша к власти. Ему это кажется очень правильным! Если он (Лис) вдруг поумнеет (что маловероятно) , то поймет, что Леша обычный гон...он! Должен ли он признать, что ошибался?