Наши раритеты
Создана: 30 Июля 2016 Суб 16:36:59.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 569 (+254), просмотров: 254098
-
Чо пьет?
Пы. сы.
От тела не отвлекаемся. Оцените мою баночку - каструльку. Зря я чтоль телефон к компу кабелем подрубал, да фотку перекачивал. Так старался. Так старался -
валерий, я столько не выпью -
Mikael72 писал
: От тела не отвлекаемся. Оцените мою баночку - каструльку. Зря я чтоль телефон к компу кабелем подрубал, да фотку перекачивал. Так старался. Так старался
так ты же иксперда Стингера спросил, а мы молча в уголке сидим, ждем пока выскажутся великие. -
-
-
vi\_goldman писал
: ...
я трижды менял стекло+сенсор по причине разбития оного от злости на тупизну Нокии
Это майкрософт дешманский. Как запаску сейчас используем. 435 по моему. Мелкий заболел и теперь некогда до киоска дойти и купить себе телефон (оне ночью не работают, когда у меня время есть).
я то камерой не пользуюсь (ток в вацап что отправить). Сейчас вот вспомнил, что в телефоне она есть. меня в винде бесит родной браузер и невозможность открыть в нем вкладку в фоне. А сторонние на ней тупят неимоверно
Но мы отвлеклись. Что про каструльку то скажешь (а то придет опять убийца раритетных сундуков и фоток мертвых котеек накидает). -
[quote="Псения Кобчак"]
Нужны вы 100 лет кому чтоб вас дурить.Написано по английски,потому и Made in GDR. -
Не хотелось начинать свое утро с банальностей, но у вас что, гугль отключили?
German Democratic Republic
[внешняя ссылка]
Я так понимаю, сундук елозить уже наскучило, решили кружечку на зуб попробовать.