Наши раритеты
Создана: 30 Июля 2016 Суб 16:36:59.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 569 (+254), просмотров: 254083
-
-
dva-73 писал
: Молодец,ну ты конкретно упоротый. Женщина уехала к любимому человеку а не солдат НАТО рожать ,если у тебя не хватает ума это понять попей зелёнки .И да,я служил. Присягу не трожь милок
Нет нет, я не к любимому уехала. Я наоборот от любимого уехала. Там такая трагедия была! Сейчас смешно конечно. А потом уже тут другого любимого встретила. Русского между прочим. Мне вся родня у виска крутила- ненормальная, столько бельжиков вокруг, а она за русского замуж вышла. -
-
Кстати, если, мама-кошка не пришла котёнка из рук спасительницы забирать, то его спокойно можно было утопить. Не жилец.
Сразу отвечу защитникам животных и морали: слепых и больных котят можно безбоязненно топить, при необходимости. По правилам реинкарнации, такому котёнку жизнь не засчитывается и из общего количества девяти жизней не вычитается. -
Да пожалуйста. Интернет такая штука, ты запостишь например фоточку старого облезлого сундука, и никак не запретишь какому нибудь чудаку на букву М, надрачивать на твой сундук. Он может даже распечатать эту фоточку и положить под подушку. Да он, что только не может с той фоточкой сделать.
На самом деле конечно, ничего он такого не может. Ибо, если бы мог, то делал бы это с живыми девками. А раз девок нет и по видимому не предвидится, то остается наяривать на сундук. Или на аватарку или на форумный ник. Так что вперед малыш. Сделай себе приятно. -
аллеся писала
: тьфу на вас!
я то думаю, откуда такие стенания по поводу почившего котенка..
так это ж оказывается чистая потенциальная прибыль была
была и сплыла
я бы тоже переживала, когда уже распланировала в какое русло направить денежку, а тут такая незадача
Ну плюйтесь.
Это была бы не прибыль. Я хотела его себе оставить. Только бы жил. У меня такое первый раз, обычно все здоровенькие рождались. Но все однажды сталкиваются с таким, столкнулась и я. Это жизнь.
Не все меряется деньгами. Возможно вам это трудно понять, но вы хоть попытайтесь.