Умер Виталий Чуркин
Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:17:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 428 (+73), просмотров: 103434
-
Прохожий с Урала писал
:это естественный отбор.
думаете, в суде такая отмазка прокатит?
мне так-то пофигу, просто вы же корчите из себя апологета государства, значит должны чтить его законы, а законы эти говорят что место вам в тюрьме. -
у меня адвокат хороший, а за тебя еще и похвалятAlexAdmin писал:
Прохожий с Урала писал ... :это естественный отбор.
думаете, в суде такая отмазка прокатит?
мне так-то пофигу, просто вы же корчите из себя апологета государства, значит должны чтить его законы, а законы эти говорят что место вам в тюрьме. -
-
-
обострение? Вызвать врача или сам справишься?
я рад, что вторая часть поста останется без возражений -
Прохожий с Урала писал
:Вызвать врача или сам справишься?
а теперь сантехник притворяется дохтором? ещё какие варианты будут? -
Конечно прискорбно, но эти персонажи омичи, и ни куда от этого не денешься. Как говорится, засранцы, но это наши засранцы.
-
ДБ(с)ЛавровAlexAdmin писал:
Прохожий с Урала писал ... :Вызвать врача или сам справишься?
а теперь сантехник притворяется дохтором? ещё какие варианты будут? -
Гасторбайтеры с неньки по концлагерям чаляться, ага?
-
казалось бы... к чему тогда слюни по поводу бедных и обиженных кастрюлеголовых...
ах да, еще момент - что, кроме соплей из твиттера, может подтвердить факт войны?
они ж сами говорят - у них АТО. -
Roman! писал
: ... по поводу гибели Гейдриха вряд ли сильно скорбел или слова подбирал...
Heyнывaющая дaчницa писала: ... поводу Геббельса в 1945-м ...
а чего все аналогии с нацистской Германий приводятся? Берите примеры современнее: британский фашизм, американский шовинизм. Там кадров с перлами оооочень много. Хотя бы компетентную Псаки вспомните, которая была как лакмусовая бумажка у самых порядочных дерьмократичных. -
Heyнывaющая дaчницa писала
: ...И да, специально для forkeepera. Американские военные заключенных в Гуантанамо тоже качественно пытали. Но что-то никто не хвалит этих людей за отличное выполнение поставленных задач.
Ну вот что-то я не вижу, чтобы их и грязью поливали... -
Инженер писал
:
Heyнывaющая дaчницa писала ... : ...И да, специально для forkeepera. Американские военные заключенных в Гуантанамо тоже качественно пытали. Но что-то никто не хвалит этих людей за отличное выполнение поставленных задач.
Ну вот что-то я не вижу, чтобы их и грязью поливали...
вас читать как - восхишшалис?