Умер Виталий Чуркин
Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:17:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 428 (+73), просмотров: 85739
-
на самом деле как раз в компании.
Вообще весь этот период "вставания с колен" уже вошел в историю - именно как период провального фашистского реваншизма, по итогам которого активных участников зачистили как ненужных свидетелей. Можно сколько угодно гадать, почему все символы рашко-фашистского беснования один за другим покидают мир живых, но факт остаётся фактом - тенденция. -
AlexAdmin писал
:
Вообще весь этот период "вставания с колен" уже вошел в историю - именно как период провального фашистского реваншизма, по итогам которого активных участников зачистили как ненужных свидетелей. Можно сколько угодно гадать, почему все символы рашко-фашистского беснования один за другим покидают мир живых, но факт остаётся фактом - тенденция.
вообще все это напоминает футбольных фанатов России... быдло фанатов :)))
было время помните Путин братался с фанатами, на похороны к ним бегал... а потом эти фанаты площадь красную немного подрихтовали и проект закрылся... всех подчистили :)))) -
-
-
Не хватает своих мозгов найти тему про Немцова ?
Фейкомет и звиздобол - утрись !
Эх, в который раз убеждаюсь , что отличительная черта ватных подонков - лицемерие, лживость и двуличность ... -
Путин общенациональный траур не обявлял....
Муравейник живёт,
Кто-то лапку сломал - не в счёт,
А до свадьбы заживёт,
А помрёт, так помрёт.
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз. ....... -
Радуйтесь на здоровье.
Хутин пуйло.
-
Пипелац писал(а)
: Забавно наблюдать как представители серьёзных стран и организаций выражают соболезнования, даже те, с которыми он был постоянно в контрах.
Дачница только в 36 лет на ОФе узнала о лицемерии.
Ну вот, ещё один... Маугли.
Забавно наблюдать... -
Прохожий с Урала писал
:а ты вечерком газ открой и ложись спать, во сне с отличными собеседниками пообщаешься, мамой клянусь
это пострекательство к самоубийству, по вам батенька статья плачет -
да ни боже мой, это естественный отбор.AlexAdmin писал:
Прохожий с Урала писал ... :а ты вечерком газ открой и ложись спать, во сне с отличными собеседниками пообщаешься, мамой клянусь
это пострекательство к самоубийству, по вам батенька статья плачет