Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Губернатор Белых попался на взятке. 

Создана: 24 Июня 2016 Птн 21:52:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 257 (+86), просмотров: 40653

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 24 Июня 2016 Птн 21:52:58
    В Москве с поличным при получении взятки 400000 € задержан губернатор кировской обл. Никита Белых.
  2. 28 Июня 2016 Втр 19:17:27
    AlexAdmin писал :
    Да не веду я никакой борьбы. И не хочу я бороться, потому что не вижу смысла - потому что наш говно-народ вполне заслуживает путинизма и всех вытекающих из этого явления последствий.

Но ты то ведь достоин лучшего? Да же?
    Но сопротивляться не хочешь... Жалкая твоя рабская душонка Гы-гы-гы
  3. 28 Июня 2016 Втр 19:29:52
    SyberiaMan писал : Пусть до самой смерти сидит если не рассчитается. Юридивый

Что за моду взяли, посадят зека, а он и сидит рад-радехонек. А государство должно его поить-кормить, обувать-одевать.
    Посадили сидельца, пусть работает, отрабатывает пайку. Норму не выполнил - пайку урезать.
  4. 28 Июня 2016 Втр 19:43:20
    Моеимязанято писал :
    Что за моду взяли, посадят зека, а он и сидит рад-радехонек. А государство должно его поить-кормить, обувать-одевать.
    Посадили сидельца, пусть работает, отрабатывает пайку. Норму не выполнил - пайку урезать.

Да я только за обеими руками! Недавно сосед с Кр.Пахаря вернулся, дали ему 7 суток за переход в неположенном месте(штраф вовремя не оплатил) Офигеть , так, грит, скукота, только поутряне на прогулку выводят, остальное время в камере не знаешь чем занятся. Метлу в зубы и пусть город в порядок перед 300-летием приводят! Или как в фильме с Шуриком-студентом на стройку! А то я их ещё и содержи как налогоплательщик! Недовольство!
  5. 28 Июня 2016 Втр 19:54:40
    У нас тут по соседству, на Орджоникидзе-Кемеровской, тюрьма какая-то.
    Так позорище просто, участок дороги Кемеровской в створе Тарской-Орджоникидзе, прилегает к самому забору - абсолютно не проезжий, весь в колдобинах. За стеной столько дармоедов сидит, бесплатная рабочая сила, можно было все дороги в округе даже без асфальта просто лопатами до зеркального блеска отполировать.
  6. 28 Июня 2016 Втр 20:10:01
    Моеимязанято писал :просто лопатами до зеркального блеска отполировать.
    Отполируют они лопатами, ага, когда разбегутся.
  7. 28 Июня 2016 Втр 21:40:02
    кстати, о гениальном "шаре" скрытых сообщений
    всем видно - 80 сообщений скрыто, ставлю - показать только скрытые, 6 страниц!
    а открывается только одна

задолбали эти туповатые инженерные решения
  8. 28 Июня 2016 Втр 23:01:31
    Пипелац писал(а) :не так давно ты себя пяткой в грудь бил деля народ россии на ватников и неких благородных честных русских которые всенепременно против Путина

О народе судят по очевидному большинству, а не по каким-то никому не видимым исключениям. Не важно мнение тех, кто против путина и его фашизма, их не видно. Не удивительно, ведь за правду теперь сажают. Теперь запутинские подонки - лицо России, ну, как говорится, настало ваше время и власть тьмы.
  9. 28 Июня 2016 Втр 23:07:10
    AlexAdmin писал : ...... Не важно мнение тех, кто против путина и его фашизма, их не видно. Не удивительно, ведь за правду теперь сажают. ....

Вы посадили своих барбосов во главе тем. Теперь они заблокировали много народа. Их голос не услышать. Фашисты все зачищают. Верно?

В чем ваше отличие от Путина?
  10. 28 Июня 2016 Втр 23:21:20
    AlexAdmin писал :
    Это глупость, все ограничены средствами.
    .....
    Свобода - это возможность делать те шаги, которые сам считаешь правильными. И, в частности, возможность не делать то, что считаешь неприемлемым.

я думал - ты взролее?????????????

Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  11. 28 Июня 2016 Втр 23:22:05
    Пятая колонна писал :
    Вы посадили своих барбосов во главе тем. Теперь они заблокировали много народа. Их голос не услышать. Фашисты все зачищают. Верно?

В чем ваше отличие от Путина?

Разница огромная!!! Старый абсолютно неправильный принцип "Ты начальник-я дурак" остался в прошлом. На его место пришел новый, совершенно другой принцип: "Я начальник-ты дурак". Чувствуете разницу?!
    Или можно по-другому объяснить. Вы говорите про Алекса разные гадости, значит вы плохой человек! Ведь только плохие люди говорят про других всякие гадости!
    Вы можете возразить, что Алекс тоже говорит про вас гадости. Значит ли это что он плохой? Нет, не значит. Потому что он говорит гадости про плохого человека!
    Короче, он затыкает рот плохим. А ему самому нельзя рот затыкать, потому что он хороший! Гы-гы-гы
  12. 28 Июня 2016 Втр 23:30:56
    Амбидекстр писал(а) : ..... Вы говорите про Алекса разные гадости, значит вы плохой человек! Ведь только плохие люди говорят про других всякие гадости!

Хорошо, я согласен, что я плохой человек. Или как говорили фашисты - недочеловек. Но может вы мне напомните, когда я говорил плохо, про сверх-человека Алекса?
    Амбидекстр писал(а) :
    Вы можете возразить, что Алекс тоже говорит про вас гадости. Значит ли это что он плохой? Нет, не значит. Потому что он говорит гадости про плохого человека!

Теперь мне понятно все. У меня открылись чакры. И не только у меня.
    Значит Алекс это бого-человек. А вокруг него, как у Будды его друзья, как руки, причем все правые.
    Амбидекстр писал(а) :
    Короче, он затыкает рот плохим. А ему самому нельзя рот затыкать, потому что он хороший! Гы-гы-гы
    Я бы даже сказал - супер человек.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд