Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости

Раздел: Новости Теракты в Брюсселе 

Создана: 22 Марта 2016 Втр 14:39:30.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 54 (+63), просмотров: 21250

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 22 Марта 2016 Втр 13:53:43
    В аэропорту в Бельгии произошёл крупный теракт. ВестиФМ.

Поясню, чтоб не было вопросов. Изначально этот пост был размещён в теме "Серия терактов в Париже", потому что считаю последние события логическим продолжением парижской трагедии. Но модератор раздела посчитал нужным из него создать тему, его право. Так как неожиданно стал топикстартером, довожу до сведения упоротых путиноидов, либеральных конспирологов и всех зашедших постебаться. Раздел новостной, флуд и оффтоп будет затираться. Кому не нравится создавайте свои темы в соответствующих разделах и глумитесь сколько сможете.
  2. 22 Марта 2016 Втр 17:10:18
    AlexAdmin писал : ....
    ну и где в этом списке теракты, про которые ты говоришь?

мозг не выноси.
    я тебе указал, что исламский терроризм, как явление, родом из 30-х годов прошлого века, а не из застенков КГБ.
    про какие теракты ты хотел почитать?

зашибись, еще и тему почистил.

молодец, че.
  3. 22 Марта 2016 Втр 17:15:08
    тохин писал : главное для себя объяснить что было раньше теракты или раз.ерачивание мусульманских стран

теракты были раньше.

собственно, для меня история исламского терроризма выглядит примерно так:
    1) этап зарождения - образование государства "израиль", что породило ненависть мусульман и желание стереть это новообразование с лица земли
    2) этап советского манипулирования этой ненавистью - в СССР быстро поняли, что ненависть мусульман можно разжечь и направить в нужное русло, для дестабилизации обстановки для начала на ближнем востоке, а потом и вообще везде против ненавистных капиталистов
    3) этап конкретного воплощения, когда КГБ СССР занималось разработкой террористических методов и инвентаря, всяких поясов шахидов, плюс стратегии и тактики исламского терроризма
    4) этап боевого применения и всяческого одобрения со стороны СССР. Все эти террористические организации, типа ХАМАС, фронт освобождения палестины и тому подобное, все кто взрывали-убивали, имели либо прямую и открытую поддержку со стороны СССР, либо как снарк сказал выше "это плохо, но это хорошо", то есть принцип тихой радости с формальным как бы сочувствием.
    5) ...
    ну и дальше уже более-менее все знают, не буду утруждаться расписыванием всей истории исламского терроризма, потому что она длинна и разнообразна, подчеркну лишь то, что явления этого не было вплоть до появления государства израиль и последовавших затем событий.
  4. 22 Марта 2016 Втр 17:16:13
    gerbert2 писал :я тебе указал, что исламский терроризм, как явление, родом из 30-х годов прошлого века, а не из застенков КГБ.

так я и прошу список кокнретных исламских терактов за период, скажем так, до образования государства "израиль".
  5. 22 Марта 2016 Втр 17:18:26
    AlexAdmin писал :
    ...

ну как тебе удобней. Гы-гы-гы
  6. 22 Марта 2016 Втр 17:20:12
    Брюссел взорвал Путин! Он понял, что его идея с разбрасыванием мусора из хвоста "Боинга" потерпела провал, будучи блистательно разоблачённой диванными аналитегами мира, после чего ему срочно потребовалось что-то страшное и кровавое, чтобы отвлечь внимание от собственной неудачи!
  7. 22 Марта 2016 Втр 17:21:56
    AlexAdmin писал : ... я и прошу список кокнретных исламских терактов за период, скажем так, до образования государства "израиль".

дык в те времена "теракты" выглядили как войны.
    пришли - вырезали 200-300 евреев и ушли обратно.
    арабы воевали с евреями - евреи поехали жить куда попало.
    че те еще надо?
  8. 22 Марта 2016 Втр 17:41:09
    SLDENIK писал(а) : В аэропорту в Бельгии произошёл крупный теракт. ВестиФМ.

Так как неожиданно стал топикстартером, довожу до сведения упоротых путиноидов, либеральных конспирологов и всех зашедших постебаться. Раздел новостной, флуд и оффтоп будет затираться. Кому не нравится создавайте свои темы в соответствующих разделах и глумитесь сколько сможете.

Ну, наконец-то тему почистил. Странно, что только не всех упоротых потер. А то развели из темы какой то бред. Противно читать было. Ну и вот, стало быть
  9. 22 Марта 2016 Втр 18:40:04
    куда делись 3 страницы? Офигеть
  10. 22 Марта 2016 Втр 18:48:38
    тохин писал : куда делись 3 страницы? Офигеть

Ни куда.Они затёрты.Шурик же "улучшает" форум,только в нету сторону. Шарик над темой,на него ткнуть,а потом на значок с глазом. Затёртые сообщения появятся.

Почитал новости в корреспондент .нет. Комментарии. Кароче,это РФ устроила терракт в Бельгии ,чтоб отвлечь внимание от суда над Савченко. Офигеть Так что Медведем мягко придурка,придурком назвал.
  11. 22 Марта 2016 Втр 18:51:20
    [quote="avd173791"]
    тохин писал: куда делись 3 страницы? Офигеть
    Ни куда.Они затёрты.Шурик же "улучшает" форум,только в нету сторону. Шарик над темой,на него ткнуть,а потом на значок с глазом. Затёртые сообщения появятся.

ага.смотри как он нас пометил ! ))))
  12. 22 Марта 2016 Втр 18:56:21
    AlexAdmin писал :
    тохин писал ... : главное для себя объяснить что было раньше теракты или раз.ерачивание мусульманских стран

это совсем короткий отрезок.там история ещё с крестовых походов идёт
  13. 22 Марта 2016 Втр 19:08:52
    SLDENIK

Ты чё всё подряд затираешь? Разве предположение некоторых о том,что "РФ приложило руку к террактам в Бельгии,чтобы отвлечь внимание от суда над Савченко" для тебя это не новость?

С Александрой дачницей что ли целовался?
  14. 22 Марта 2016 Втр 19:31:01
    SeregaR 19780624 писал :

Хохлы чтоли?

рукалицо
    передай привет своему учителю географии, он выдающийся педагог
  15. 22 Марта 2016 Втр 20:35:46
    hоmutоviсh писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    Сашко гнет свою линию...

не понял.

Стоит ли этот момент внимания?
    Тому кто постарше было год-два.
    При чем тут СССР?
    Скорее, это дети "времени надежд" которое Сашко так любит...
  16. 22 Марта 2016 Втр 20:36:20
    hоmutоviсh писал :
    FORA33 писала ... :
    hоmutоviсh писал ... : все, кто рожден до 1991 года на территории бывшего СССР (ты тоже)

ну Алекс тож тогда??

конечно

дак это можно практически всех нынешних лидеров бывшесоюзных республик тоже сссровцами считать. И что это объясняет или что это значит ?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд