Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров

Раздел: Будь здоров Соляная пещера. 

Создана: 05 Марта 2016 Суб 19:44:58.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 10 (+10), просмотров: 9092

1. 05 Марта 2016 Суб 19:44:58
    Когда дело касается здоровья, важно быть уверенным в качестве предоставленных услуг, так как от этого зависят результаты оздоровления.
    Соляная пещера «Пингвин» использует оборудование и технологии Санкт-петербургского института профилактической медицины, который основан доктором медицинских наук, профессором Павлом Петровичем Горбенко - автором технологии галотерапии и первой в мире галокамеры.
    Профилактика гриппа и орви.
    Заболевания верхних дыхательных путей: фарингит, ларингит, тонзиллит, синусит, ринит, риносинусит, аденоидит, отит.
    Заболевания нижних дыхательных путей: трахеит, бронхит, бронхиолит, пневмония.
    Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ).
    Хронические неспецифические заболевания органов дыхания (ХНЗЛ): хронический бронхит, хроническая пневмония, бронхиальная астма (также предастма), бронхоэктатическая болезнь.
    Профессиональные пылевые заболевания органов дыхания (пневмокониозы).
    Кожные заболевания: экзема, псориаз, розацеа, атопический дерматит, себорея, угри.
    Аллергические заболевания, поллинозы, респираторный аллергоз.
    Вегето-сосудистая дистония, неврозы.
    Синдром хронической усталости (в т.ч. слабость, плохой сон, разбитость, депрессии, низкий эмоциональный тонус).
    Помощь в борьбе с курением.
    Помощь при реабилитации в послеоперационный период.
    Помощь в укреплении иммунного статуса, в частности после медикаментозного лечения.
    Продолжительность одного сеанса 40 минут.
    Сеансы начинаются каждый час с :00 минут.

Часы работы 10:00-20:00

Запись по телефонам: +7(3812) 496-746, 89006707407
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    Харьковская, дом 23.
  2. docxxx

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    05 Марта 2016 Суб 20:40:40
    процедура хорошая, но как интересно проводится дезактивация помещения?
    соленные стены это хорошо, но вот пол из соли это как?
    я понимаю что раз в год можно новую соль насыпать, но каждую неделю вряд ли
  3. 05 Марта 2016 Суб 20:45:51
    Соляная пещера только что открылась. Вся обработка, согласно правилам обработки помещений. Все есть в документах на месте.
    ПС я не хозяин данной услуги :)
  4. docxxx

Хранитель

05 Марта 2016 Суб 20:52:55
    Doctorhorror писал : Соляная пещера только что открылась. Вся обработка, согласно правилам обработки помещений...

открылась это хорошо...смело можно брать билет на пару месяцев...
    что то правила обработки для соляного пола я в инете не нашел....тока замена соли и тут как проконтролировать кто когда менял
    люди будут приходить больные для выздоровления, а как быть со здоровыми для профилактики
    то что камера в частных руках контроля никого, и даже громкое имя профессора не дает гарантий
  5. docxxx

Хранитель

05 Марта 2016 Суб 21:19:52
    бывал в соляных комнатах (мед.учереждения), но вот что бы соль на полу это как то в диковинку
    а в диковинку чисто по техническим причинам как пол то убирать ...весь эпителий и волоса все на пол....пылесосить или влажную уборку пола сделать технически не возможно...и весь этот коктейль в легкие?
  6. 05 Марта 2016 Суб 21:34:55
    Мне кажется, что не там Вы пытаетесь найти антисанитарию. Там нет никакой верхней одежды, бахилы, чепчики....много ли там будет эпидермиса по сравнению с той же квартирой? Не стоит спорить. Такого типа сейчас почти все соляные пещеры.
  7. docxxx

Хранитель

05 Марта 2016 Суб 21:52:27
    извините не знал что реклама проплаченна, то то меня так лихо почистили
  8. 05 Марта 2016 Суб 21:53:24
    ну принял я несколько сеансов, помнится в санатории...чушь, мне кажется.
    С тем же успехом можно радио послушать. Но я не настаиваю. Может кому-то и надо.
  9. docxxx

Хранитель

05 Марта 2016 Суб 22:11:34
    круто!!! Вы может с нами поделитесь и мы Вам хвалебные отзывы накидаем...а то прям сразу под корень вырезаете конструктивные замечания и вопросы
  10. Geon White

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Марта 2016 Вск 11:19:07
    Хочется понять, чем эта соляная пещера лучше других, посещение которых дешевле в 2-3 раза? Какие конкурентные преимущества? И это ни разу не флуд Exclamation
  11. 11 Апреля 2016 Пон 12:19:00
    Doctorhorror писал :периодические проверки санэпидемнадзора

А как это выглядит? Деньги не вымогают? Гоните их в шею, это жулики - санэпиднадзора с 2004 года как нету.
    А санэпидемнадзор.рф это сайт такой в Москве.