Продам часы Tissot
Создана: 13 Ноября 2015 Птн 19:24:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 43 (+9), просмотров: 16702
-
Продам оригинальные часы Tissot Titanium Automatic Gent
куплены в фирменном магазине, комплект полный.
На гарантии еще 1.5 года.
Состояние отличное
Ссылки на часы:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Цена 37000 рублей. Торг минимальный.
Контакты: Личка, тема, тел. +7923б889888. -
-
почитав форум о часах перестаешь доверять любым продавцам с рук. а когда отвечают так хамовато, как ТС - вдвойне становишься подозрительным
[внешняя ссылка]
по теме - на сайтах есть часы из этой линейки за 42-43 т.р., так что не надо тут о 750 у.е. заявлять.
и к тому же те , у кого есть деньги на часы за 40 к вряд ли буду пытаться сэкономить 2-3 тысячи, покупая премиум-товар с рук и бу. не по статусу -
DarkkkFire писал(а)
: почитав форум о часах перестаешь доверять любым продавцам с рук. а когда отвечают так хамовато, как ТС - вдвойне становишься подозрительным
[внешняя ссылка]
по теме - на сайтах есть часы из этой линейки за 42-43 т.р., так что не надо тут о 750 у.е. заявлять.
и к тому же те , у кого есть деньги на часы за 40 к вряд ли буду пытаться сэкономить 2-3 тысячи, покупая премиум-товар с рук и бу. не по статусу
Ссылку я вам предоставил где они 950 долларов стоят, причём в официальном интернет магазине, про покупку: кому реально нужны часы звонят на телефон, договариваются о встрече и смотрят часы, а не создают здесь дискуссии. Если есть какие либо сомнения в оригинальности, то любые проверки со стороны покупателя только приветствуются, как же без этого вещь не дешевая, часы если я не ошибаюсь в цене не изменились и стоят 49900 ( если не прав поправьте меня ) я думаю экономия составляет больше 2-3 тысяч. Насчёт хамоватости, как я должен отвечать на нелепые вопросы людей которые не уверены в своей правоте и непонятно для чего пишут тут. Если бы они владели любыми часами tissot, думаю никаких вопросов про гарантию не возникало бы. Если вы собираетесь купить часы марки tissot , то думаю где нибудь на форумах вы должны были прочитать такую вещь, что компания запретила продавать в России свои часы в интернет магазинах, в связи с подделками. И если вы никому не доверяете то только в магазин вам идти за покупкой, за 49900 это по статусу будет.
Думаю дальнейшие диалоги не по теме можно не продолжать.
Кто хочет сделать покупку звонит на телефон, при встрече все покажу и расскажу. -
-
Я вообще часы продаю,
Вы о чем разговор ведете мне до сих пор непонятно
Аргументировать прошу в чем я, как вы выразились, включаю дурачка. -
Да кто мешает?) Наоборот помогаю). Выложи фото карточки\ гарант талона, который "заполнен полностью и правильно, имеет дату продажи и печать официального дилера". Образец правильно заполненной, есть на второй странице т.е: название магазина и печать. И всего делов. Но...."был бы прописан магазин, огласил бы, в чем проблема то"
Ну а по аргументу, всё очень просто. С первых постов мы имеем логическую цепочку: в карточке мы имеем только номер => был бы прописан магазин, огласил бы, в чем проблема то => докажите!!! что там должно быть что-то ещё => где вы увидели что у меня не заполнена карточка? как раз у меня она заполнена полностью и правильно. =>..... . Итог, "правильно и полностью" означает что заполнены все графы, 1 пункт ритейлер, ну и не забываем про печать(того же магазина). Если этого нет, то карточка\гарант талон не действителен(читаем правила гарантии). Ну это только, если на офсайте глупости не пишут
Аргумент засчитан?) -
Law Abiding Citizen писал
:
))) 1.У меня в семье их 4(чатыре), и я побольше знаю твоего, уж поверь.
2. В карточке обязательно должен быть прописан магазин который продал.
Max9019 писал: У вас же целых 4 часов!!! Посмотрите или всем покажите что же у вас там в карточке указано.
Или все таки нет никаких карточек да и часов?
Не в целях поддержки продавца: но кто как хочет, так и продает. Продавец уже написал - можно пойти в Офишл стор и там проверить, если есть желание покупать.
А к чему цитатки... Уважаемый, достопочтенный Law Abiding Citizen, если уж назвались груздем, выложите, плз, свои карточки на стол, то бишь всеобщее обозрение. Домашний адрес там всё равно не пишут, да и фамилию тоже, так что инфо не пострадает, а вот эго потешите, и наше любопытство тоже. Да и ссылаться на вторую страницу уже не придется -
Аргумент засчитан?) [/quote]
Ещё раз повторяю что название магазина в карточке не указывается!!!
Вам уже несколько форумчан это сказали и даже фото выложили!!!
Покупатель при личной встрече все увидит и даже к дилерам скатаемся для проверки.
Выложите фото своих карточек с названием магазина, если конечно они у вас есть.
Помогать мне не нужно, лучше мимо темы пройти.