Удивительное рядом (фото)
Создана: 28 Ноября 2015 Суб 14:49:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 323 (+1235), просмотров: 156552
-
Мы с женой в Германии уже более 16 лет.
Конечно ко многому привыкли и уже воспринимаем как само-собой разумеещееся.
Но тем не менее стараемся сохранить свежесть восприятия и способность видеть новое и этому новому удивляться.
В том числе благодаря тому что я фотографирую, а взгляд сквозь видоискатель чётче.
Теперь ближе к делу.
В Германии и не только встречаются вещи, которые мы никогда раньше не видели и которые до сих пор воспринимаем с интересом, удивлением и любопытством.
Давайте попробуем вместе о таких вещах вспомнить.
Что необычного/непривычного/удивительного вы увидели (узнали) в Германии, Европе и не только?
========================================================================================
========================================================================================
Было бы здорово показать фото, но если фото нет - просто рассказать.
Туалеты для собак мы встречали в нескольких городах Бельгии
И без перевода ясно
парковочные места для женщин -
Павел Urman писал
: Стая волков. Тьфу!
Ну расскажи, пожалуйста, нашей стае, почему фото Кремля и запусков ракет не достойны темы под названием "Удивительное рядом".
Мы должны понять, ты же не считаешь нас совсем уж тупыми? -
Моеимязанято писал
:
Павел Urman писал ... : Стая волков. Тьфу!
Ну расскажи, пожалуйста, нашей стае, почему фото Кремля и запусков ракет не достойны темы под названием "Удивительное рядом".
Мы должны понять, ты же не считаешь нас совсем уж тупыми?
Павел? А, Павел? -
Моеимязанято писал
:
Ты больная или прикидываешься?
Фото Кремля и ракетных запусков в России не достойны стоять рядом с германскими пейзажами? Почему эти фотки были удалены из профильной темы на общественном форуме? Тут что театр одного актера?
Павел, вот и товарка твоя сердобольная тоже не захотела отвечать.
Такие дела.
А ты говоришь - стая. -
Моеимязанято писал
:
Моеимязанято писал ... :Павел Urman писал ... : Стая волков. Тьфу!
Мы должны понять, ты же не считаешь нас совсем уж тупыми?
Павел? А, Павел?
Почему он удалил фото, я хз. У него и спрашивай.
Могу лишь предположить, что из-за обиды, которая возникла задолго до фото Кремля и ракет. Ведь изгаляться над ним вы начали тоже куда как раньше делита.
Я ненавижу, когда все на одного.
Стая коллектива.
Чего ты мне пеняешь на неответ. Ты сам часом ранее "Я не буду обсуждать". Я же не привязался к тебе - не хочешь, не надо.
Я спать. -
Павел Urman писал
:Ведь изгаляться над ним вы начали
А приведите примеры "изгалений", пожалуйста. -
Павел Urman писал
:
Почему он удалил фото, я хз. У него и спрашивай.
Могу лишь предположить, что из-за обиды, которая возникла задолго до фото Кремля и ракет. Ведь изгаляться над ним вы начали тоже куда как раньше делита.
Я ненавижу, когда все на одного.
Стая коллектива.
Чего ты мне пеняешь на неответ. Ты сам часом ранее "Я не буду обсуждать". Я же не привязался к тебе - не хочешь, не надо.
Я спать.
Тебе бы тему с самого начала почитать, понимаю, что это совсем невыполнимо.
А обсуждать с тобой я не стал свои взаимоотношения с третьим лицом. -
В каком-то нашем интернет издании напутали, не до конца фразу с BBC перевели. В ленте или рбк, не могу сейчас найти.
Tim Peake has launched into space on a Russian Soyuz rocket to become Britain's first official astronaut on board the International Space Station.
Фото детей, приветствующих Тима Пика оттуда же. -
Отчего же, тему я с начала отслеживал и помню почти всё удалённое.
Ну и ты почитай начало темы.
Там на 1-ой стр. увидишь и потерянные тобой Кремли, московский и псковский, и Петергоф. Ракеты, правда, нет - она же улетела!)) Тоже, наверное, не вынесла, хамства.
А вы... Сегодня в стае, а завтра будете рвать друг друга. -
-
Павел, мне кажется, ты слишком преувеличиваешь, я бы даже сказал, сгущаешь краски, более того, не побоюсь этого слова, излишне драматизируешь. -
-
f119b писал
:
Павел Urman писал ... : Ракеты, правда, нет - она же улетела!)) Тоже, наверное, не вынесла, хамства.
Чей-то нет? Она просто "стелз"
/g/p4848378
28 страничка...
Да я-то её вижу. Это вы не мне скажите, а потеряшкам.
Алгоритм визуализации "улетевшей ракеты":
Шарик - f119b (выделить как автора) - только этих - выбрать.