Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Ищу сотрудников, организации для продвижения ваших услуг 

Создана: 09 Декабря 2015 Срд 1:16:07.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18 (+27), просмотров: 9658

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 09 Декабря 2015 Срд 1:16:07
    Подробности 89236794318 или пишите сообщения [внешняя ссылка]
  2. 10 Декабря 2015 Чтв 18:53:32
    никто не хочет работать Грустно :-( Лёгкие деньги, блеать...
  3. 11 Декабря 2015 Птн 8:22:12
    Вчера написал общий ответ, но блокировка вообще не дала мне ничего вчера отправить.
    Сноуден форумский, а ты не вырывай текст из общей картины, вводишь в заблуждение людей, на стене нашёл где то репостнул я из мужского журнала статью как быть при деньгах, смысл фразы искажен, для меня люди деньгами никогда не были, кто хочет может зайти на мою страницу и убедиться лично в этом, на стене найдёте мою профессию, на работе можете спросить о мне отзыв, в день я больше остальных отдаю людям, я отвечаю за жизни как минимум 100 чел в день и ничего никогда не брал, а чтобы стать кем стал я потратил 8 лет, если ещё какие то вопросы ко мне есть то лично ко мне обратитесь, на глаза бросается как пиндонские люди хотят написать грязь про меня, смешно даже Радость
    10 советов, как всегда быть при деньгах
    1. Будьте неудобны
    Чем более Вы удобны - тем все больше Вас используют (без Вашей выгоды). Так вы десять раз сходите за пивом, поговорите с соседями, помоете пол и настроите компьютер. У других. Не стоит думать, что Ваше "доброе" дело вспомнят по достоинству. Еще раз, два, и вас будут нагибать каждый раз. А в это то время вы будете терять время на новые возможности.
  4. 11 Декабря 2015 Птн 11:02:34
    Цитата :
    я отвечаю за жизни как минимум 100 чел в день и ничего никогда не брал

У ТС явно крышу сносит. Ну и вот, стало быть
  5. 12 Декабря 2015 Суб 1:18:51
    Джастин Тимберлейк поёт Сексибек не слышали что ли? Радость это он меня и мой список на странице рекламирует)
    На счёт крыши всё впорядке, главное чтобы у вас не снесло.
    Шл.шки в рекламе не нуждаются, там бизнес план на десятки лет вперёд прописан, поэтому в списке нет, извини, возьми пока торт, если появится что дам знать Радость
    А вообще цены на все товары и услуги в списке ниже или на том же уровне что и у других, но покупатель может ещё получить кэшбэк. Всем советую пользоваться списком Хех!
  6. 12 Декабря 2015 Суб 2:29:53
    чет я погорячилась.. забираю свои слова обратно.
  7. 12 Декабря 2015 Суб 7:04:49
    Atal2012 писал : Джастин Тимберлейк поёт Сексибек не слышали что ли? Радость это он меня и мой список на странице рекламирует) Всем советую пользоваться списком Хех!

тонко
  8. ugli.ru

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Декабря 2015 Суб 14:46:51
    Приятно дождаться момента, когда забирают слова обратно )) Думаю, не стоит объяснять почему я не стал сотрудничать с ТС ))
  9. 13 Декабря 2015 Вск 12:25:28
    Шуток не понимаете что ли Very Happy
    Кедровик злорадствовать удел слабых) я писал ответ тебе, но блокировка не давала отправить, мне понравилась твоя идея с кедром, озеленение, я бы сам хотел купить и посадить у себя на даче, давай пожмем друг другу руки и просто забудем всё, если есть что сказать тогда лучше лично) удачи в делах
  10. 26 Декабря 2015 Суб 23:59:31
    Бизнес без вложений) Предлагаю зарабатывать вместе, минимум действий, пассивный доход, если интересно пишите все, даже с кем мы не знакомы))) [внешняя ссылка]
    Ищу новых друзей для общения, совместного развития, обсуждения идей)
  11. 23 Января 2016 Суб 17:12:30
    СПИСОК NOKAEVA $$$ Размести этот список у себя в соц сетях или посоветуй кому-нибудь и получи за сделку деньги!!! У меня есть знакомые которые занимаются:
    1. интернетом - если кто то из знакомых хочет подключить интернет или кабельное ТВ или цифровое телевидение, даете координаты и при подключении абонента получаете от 150р за договор.
    2. фотографирование на свадьбах(моментальное фото) если свадьба где примерно 100 чел или мероприятие, юбилей какой от 50 человек, и если это место фотографа не забито то дадут 250 р
    3. Недвижимость - если кто нибудь из знакомых хочет продать или купить что нибудь, говорите мне и при покупке, продаже дадут 1 тыс рублей
    4. Торты из киндеров, шоколадок - если кто то из знакомых закажет такой торт вы получите 100 р после оплаты заказа
    5. Торт из памперсов - 100 р если ваши знакомые хотят порадовать кого то таким тортом
    6. Аттракцион виртуальной реальности у вас дома,
    на свадьбе, корпоративе - одень очки и окунись в виртуальную реальность на час или больше - 100 р тому у кого хватит смелости испытать это одному или в компании ИЛИ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ ХОТЯТ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ
    7. Натяжной потолок - если вы или ваш знакомый захочет себе новый натяжной потолок по разумной цене в короткие сроки, то вы получите от 150 р
    8. Срезка для топки печи - закажи 8 кубов за 4500р и получи 100 р
    9.,Проверь свой овариальный резерв,,. Это укороченный первичный приём бесплатно. Приглашаются пары с проблемой бесплодия или планирующие беременность. Омский центр репродуктивной медицины, врач акушер-гинеколог, репродуктолог до 1 февраля.
    10. Организация и проведение свадеб в Омске.
    11. Квесты в реальности — это новый формат развлечения!
    Командная приключенческая игра, цель которой – выбраться из закрытого помещения за 60 минут.
    Вы попадаете в тематическую комнату с уникальным сюжетом, полную разнобразных загадок и тайн. Но открыть двери вы сможете лишь отыскав все тайники и решив логические задачи!
    Стань героем игры покорившей весь мир!Получи скидку или приведи друга и получи 100 руб
    12.Кто хочет пополнить список моих знакомых, вознаграждающих деньгами за продвижение товара или услуги звоните 892367943185 или пишите мне [внешняя ссылка] )))[/color]
  12. 24 Января 2016 Вск 21:53:51
    Самая низкая цена на домашний интернет в Омске! 50 мбит/с за 150р в месяц, без ограничений и постоянная цена на тариф! Провайдер известный, подключить можно не всех, пишите в сообщения адреса или звоните 89236794318. Кто успеет, тот будет пользоваться за 150р постоянно.
    Так же подключаем ДОМ.РУ
    -интернет 20мбит/с + цифровое ТВ 400р/мес первые 4 месяца потом по 590р/мес,
    -интернет 45мбит/с + цифровое ТВ 400р/мес 4 месяца потом по 690р/мес.
    БИЛАЙН:
    - интернет 15 мбит/с днем и 30 мбит/с ночью 290р/мес + можно увеличить скорость на 10 мбит/с за 30 руб
    - цифровое ТВ 75 SD и HD каналов 345 руб/ мес
    ОМСКИЕ КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ:
    - интернет 10 мбит/с днем и 30мбит/с ночью + цифровое ТВ 499 р/мес
    - интернет 30 мбит/с днем и 90мбит/с ночью + цифровое ТВ 549 р/мес
    - интернет 60 мбит/с днем и 100мбит/с ночью + цифровое ТВ 599 р/мес
    Можете писать сюда [внешняя ссылка]
  13. 24 Января 2016 Вск 22:53:11
    Таки не понятно,почему тема до сих пор ещё не в разделе "Объявления и реклама". Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд