Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Ищу сотрудников, организации для продвижения ваших услуг 

Создана: 09 Декабря 2015 Срд 1:16:07.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18 (+27), просмотров: 9671

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 09 Декабря 2015 Срд 1:16:07
    Подробности 89236794318 или пишите сообщения [внешняя ссылка]
  2. Snowwinter

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Декабря 2015 Срд 12:30:33
    Atal2012 писал: ЗАБЕРИ ДЕНЬГИ 💰💰💰ничего не делая в Омске!!! У меня есть знакомые которые занимаются:

5. Кто хочет пополнить список моих знакомых, вознаграждающих деньгами за продвижение товара или услуги пишите мне [внешняя ссылка] )))

Какие головокружительные перспективы...
  3. 09 Декабря 2015 Срд 12:35:02
    Сексибек Гы-гы-гы
  4. ugli.ru

Частый гость

09 Декабря 2015 Срд 23:34:43
    Написал в ВК. Чем черт не шутит )))
  5. 10 Декабря 2015 Чтв 0:39:06
    Это не развод и не шутка, просто многие из предпринимателей охотно сотрудничают с людьми у которых есть заявки на их товары и услуги, я состовляю список, чтобы можно было легче найти выгоду покупателю или его представителю, а остальным единое место где бы они могли предложить свои товары и услуги, тем самым увеличивая свой доход) я реальный человек, со мной вы можете созваниваться, спрашивать по интересующим вопросам) Very Happy деньги, кому денег!!! Very Happy
  6. 10 Декабря 2015 Чтв 0:44:44
    Atal2012 писал : Это не развод и не шутка, просто многие из предпринимателей охотно сотрудничают с людьми у которых есть заявки на их товары и услуги, я состовляю список, чтобы можно было легче найти выгоду покупателю или его представителю, а остальным единое место где бы они могли предложить свои товары и услуги, тем самым увеличивая свой доход) я реальный человек, со мной вы можете созваниваться, спрашивать по интересующим вопросам) Very Happy деньги, кому денег!!! Very Happy

собирается база.. делается сайт.. потом размещение платно..
    не?
  7. 10 Декабря 2015 Чтв 0:52:45
    ugli.ru писал : Написал в ВК. Чем черт не шутит )))

ваш партнер по бизнесу? как там, о реферал )

Atal2012 писал:
    7. Саженцы кедра - если вы или ваши знакомые захотят купить и посадить у себя на участке удивительные САЖЕНЦЫ КЕДРА 5-6-7 ЛЕТНИЕ в любом количестве, вы получите от 50 р. за заявку
    8. Именное видеопоздравление от деда мороза - если вы захотите порадовать своих детей и подарить им такую сказку, вы получите 50р
  8. ugli.ru

Частый гость

10 Декабря 2015 Чтв 10:44:29
    Laowai писал :
    ваш партнер по бизнесу? как там, о реферал )

Я не в восторге. Человек разместил у себя на стене инфу. Берет себе деньги с продаж, потом говорит что мало и вдобавок попросил репостнуть его объявление с тортами из памперсов. Я спросил, мол какого лешего. Я же плачу % с продаж, зачем мне еще рекламировать твои потолки и киндер сюрпризы у себя, а также мои товары? Началось ватокатание )) Стену товарища никто не читает, так что мое мнение - топикстартер начитался Кийосаки или насмотрелся Бизнес-молодости и решил без вложений за мои (и ваши) же деньги сделать себе бизнес.
    Не рекомендую.
    Но это всего лишь мое мнение.
  9. 10 Декабря 2015 Чтв 13:11:26
    Кедровщик слюни подбери Радость чтоб все знали, обратился ко мне Максим чапов что заплатит мне с каждой продажи саженца по 100р и 100 р за видеопоздравление, а сейчас хочет меня унизить или очернить ( хз зачем Радость - я просто замутил эту тему и беру процент с этого и делюсь им же с моими посредниками)тем что я читаю книги и смотрю фильмы, занимаюсь хоть чем то полезным, ну если это противозаконно я читать больше не буду Радость. Я даю рекламу ваших товаров и попросил прорекламировать у себя, ватокатанием никогда не занимался.
    Просто скажи что передумал, зачем фигню писать, а мне ничего не сказал, а тут бизнес аналитик решил мне крысу подкинуть. Если ты с саженца готов по 100р отдавать посреднику то продавай по 300 зачем тебе посредник
  10. ugli.ru

Частый гость

10 Декабря 2015 Чтв 14:26:46
    Сексибек, ваши посты Вас унижают и очерняют ))
  11. 10 Декабря 2015 Чтв 14:54:42
    черте что)
  12. 10 Декабря 2015 Чтв 15:14:32
    санта барбара прям Very Happy
  13. 10 Декабря 2015 Чтв 16:51:42
    Laowai писал : санта барбара прям Very Happy

как бы то нибыло.. но я в данном случае на стороне Atal2012 Гы-гы-гы
  14. 10 Декабря 2015 Чтв 17:54:19
    FORA33 писала :
    Laowai писал ... : санта барбара прям Very Happy

как бы то нибыло.. но я в данном случае на стороне Atal2012 Гы-гы-гы

ну еще бы ведь он сексибек Very Happy