Ищу сотрудников, организации для продвижения ваших услуг
Создана: 09 Декабря 2015 Срд 1:16:07.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18 (+27), просмотров: 9671
-
Подробности 89236794318 или пишите сообщения [внешняя ссылка]
-
Atal2012 писал: ЗАБЕРИ ДЕНЬГИ 💰💰💰ничего не делая в Омске!!! У меня есть знакомые которые занимаются:
5. Кто хочет пополнить список моих знакомых, вознаграждающих деньгами за продвижение товара или услуги пишите мне [внешняя ссылка] )))
Какие головокружительные перспективы... -
-
Это не развод и не шутка, просто многие из предпринимателей охотно сотрудничают с людьми у которых есть заявки на их товары и услуги, я состовляю список, чтобы можно было легче найти выгоду покупателю или его представителю, а остальным единое место где бы они могли предложить свои товары и услуги, тем самым увеличивая свой доход) я реальный человек, со мной вы можете созваниваться, спрашивать по интересующим вопросам)
деньги, кому денег!!!
-
Atal2012 писал
: Это не развод и не шутка, просто многие из предпринимателей охотно сотрудничают с людьми у которых есть заявки на их товары и услуги, я состовляю список, чтобы можно было легче найти выгоду покупателю или его представителю, а остальным единое место где бы они могли предложить свои товары и услуги, тем самым увеличивая свой доход) я реальный человек, со мной вы можете созваниваться, спрашивать по интересующим вопросам)
деньги, кому денег!!!
собирается база.. делается сайт.. потом размещение платно..
не? -
ugli.ru писал
: Написал в ВК. Чем черт не шутит )))
ваш партнер по бизнесу? как там, о реферал )
Atal2012 писал:
7. Саженцы кедра - если вы или ваши знакомые захотят купить и посадить у себя на участке удивительные САЖЕНЦЫ КЕДРА 5-6-7 ЛЕТНИЕ в любом количестве, вы получите от 50 р. за заявку
8. Именное видеопоздравление от деда мороза - если вы захотите порадовать своих детей и подарить им такую сказку, вы получите 50р -
Я не в восторге. Человек разместил у себя на стене инфу. Берет себе деньги с продаж, потом говорит что мало и вдобавок попросил репостнуть его объявление с тортами из памперсов. Я спросил, мол какого лешего. Я же плачу % с продаж, зачем мне еще рекламировать твои потолки и киндер сюрпризы у себя, а также мои товары? Началось ватокатание )) Стену товарища никто не читает, так что мое мнение - топикстартер начитался Кийосаки или насмотрелся Бизнес-молодости и решил без вложений за мои (и ваши) же деньги сделать себе бизнес.
Не рекомендую.
Но это всего лишь мое мнение. -
Кедровщик слюни подбери
чтоб все знали, обратился ко мне Максим чапов что заплатит мне с каждой продажи саженца по 100р и 100 р за видеопоздравление, а сейчас хочет меня унизить или очернить ( хз зачем
- я просто замутил эту тему и беру процент с этого и делюсь им же с моими посредниками)тем что я читаю книги и смотрю фильмы, занимаюсь хоть чем то полезным, ну если это противозаконно я читать больше не буду
. Я даю рекламу ваших товаров и попросил прорекламировать у себя, ватокатанием никогда не занимался.
Просто скажи что передумал, зачем фигню писать, а мне ничего не сказал, а тут бизнес аналитик решил мне крысу подкинуть. Если ты с саженца готов по 100р отдавать посреднику то продавай по 300 зачем тебе посредник -