Удивительное рядом (фото)
Создана: 28 Ноября 2015 Суб 14:49:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 323 (+1235), просмотров: 145570
-
Мы с женой в Германии уже более 16 лет.
Конечно ко многому привыкли и уже воспринимаем как само-собой разумеещееся.
Но тем не менее стараемся сохранить свежесть восприятия и способность видеть новое и этому новому удивляться.
В том числе благодаря тому что я фотографирую, а взгляд сквозь видоискатель чётче.
Теперь ближе к делу.
В Германии и не только встречаются вещи, которые мы никогда раньше не видели и которые до сих пор воспринимаем с интересом, удивлением и любопытством.
Давайте попробуем вместе о таких вещах вспомнить.
Что необычного/непривычного/удивительного вы увидели (узнали) в Германии, Европе и не только?
========================================================================================
========================================================================================
Было бы здорово показать фото, но если фото нет - просто рассказать.
Туалеты для собак мы встречали в нескольких городах Бельгии
И без перевода ясно
парковочные места для женщин -
Тогда объясните нам, тупым сибирским валенкам, что это за баба на синем фоне белая с буквой Ры? 2,70 это её рост или коэффициент интеллекта? может столько евреев следует отвалить за постоять с Ры?
-
Лучше объясните, ..уле вам тут надо, на нашем форуме, в далеком, Сибирском, со своими проблемами, городе? -
Моеимязанято писал
:
Лучше объясните, ..уле вам тут надо, на нашем форуме, в далеком, Сибирском, со своими проблемами, городе?
Вам что-то в моих темах не нравится?
Не заходите и тогда на одну проблему у Вас станет меньше. -
-
gregormichael писал
:
Вам что-то в моих темах не нравится?
Не заходите и тогда на одну проблему у Вас станет меньше.
Сразу видно, что ты не немец, а глупый перебежчик.
Нормальный немец бы понял, что я ничего не говорил про свои личные проблемы. -
-
-
Заметь,все кроме тебя.
Ладно хоть из Туризм и Путешествие её убрали..
Просто все ждем, когда аффтор нас удивит.Но пока скукотааааа.
Хотя если говорить про Германию,то было удивление.
Короче, привёз друган из Германии видеокассету (лет 15 назад это было).
Свадьба его брата (он туда переехал не давно,до этого жил в России)
с ихней местной фрейлен.
Ну как бы сказать. Если убрать из кадра невесту. То такое впечатление ,что похороны с последующими поминками.
Так что я прекрасно понимаю,что их удивляют велосипеды с электромоторчиками и тележками.А также дети-инвалиды на колясках. -
Если ещё не поняли, объясняю...только я нашла его темы на нескольких форумах, в разных городах. Это такая скрытая бесплатная реклама своих услуг по приезду, если что..
А так, да, мне тоже по барабану. Просто за рекламу принято платить. У себя в Германии этот товарищ уже давно бы ответил за этот маскарад не хило.