ещё одна гипотеза происхождения людей
Создана: 13 Августа 2015 Чтв 20:08:54.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 53 (+2), просмотров: 20432
-
От кого мы произошли
основано на фактах и математических вычислениях, с помощью применения современных технологий
===
Здесь мы - это человечество, а не отдельная нация
Автор - Эрнст Мулдашев
Эрнст Мулдашев - известный врач-офтальмолог, заслуженный врач РФ, трехкратный чемпион СССР по спортивному туризму, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии, путешественник, организовавший экспедиции в Гималаи и Тибет, автор книг "В поисках Города богов", "От кого мы произошли?", "Загадочная аура России".
Эрнст Мулдашев - изобретатель хирургического биоматериала "Аллоплант", с помощью которого стало возможным лечить болезни, считающиеся безнадежными. Изобретение "Аллопланта" открыло возможности хирургии, направленной на "выращивание" собственных человеческих тканей. Именно Эрнст Мулдашев впервые в мире успешно сделал операцию по пересадке глаза. Этим ученым разработано более 70 принципиально новых глазных и пластических операций, разработано и внедрено в производство 60 видов "Аллопланта". Эрнст Мулдашев опубликовал около 300 научных работ в российской и зарубежной печати, получил 56 патентов в России, США, ФРГ, Франции, Швейцарии и Италии. Его работы удостоены золотых медалей международных выставок. С лекциями и показательными операциями он побывал в 40 странах мира. Он ежегодно проводит 300-400 сложнейших операций. -
Кан жё мёнэ ле шевё буарэ
Иляр иляр иту иляр иляр о ма Анеттэ
Кан жё мёнэ ле шевё буарэ
Ж'антандэ лё Ку-Ку шантэ
[внешняя ссылка]
Ах! кё ди тю мешантэ бетэ -
чё ржём?
ента что-ли?)))
Ах, уе, ах, уехал мой любимый
И под ё, и под ёлкой мне сказал:
Я за лу, я за лунным камнем еду
Что ж ты му, что ж ты мужем мне не стал.
и вообще, граммофон, серьезнее нужно быть в серьёзных темах, а то мы можем в вас наблюдать классическое эвОФалюционирование до стадии ку-ку