/.
Создана: 09 Августа 2015 Вск 12:13:18.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1 (+16), просмотров: 4713
-
-
А из-за чего истерика? Не делайте долгов и живите спокойно! А то как бывает, построил 3х этажный коттедж, купил Бентли и Порше а за электроэнергию заплатить денег уже полгода типа нет, в итоге огромный долг, потом суд, списание и истерика, мол помогите грабят!
-
Все было бы нормально, но с нашей судебной системой в должники могут попасть совершенно случайные люди. Меня, к примеру, осудили в прошлом году в общем списке студентов, как не оплатившую сессию
Только потому, что среди студентов оказалась моя полная тезка. И ничего, что я этот университет закончила в далеком 86-м году, а адрес взяли из базы преподавателей.
-
Былогвардеец писал(а)
:
Про неограниченный срок - уиту пишите, 30 суток общий срок рассмотрения обращений граждан по закону.
Ну пишу не я , НТВ пишет.
И таки разницу между "рассмотрением" и "возвратом средств" различаете? -
да ужРябина писала: Все было бы нормально, но с нашей судебной системой в должники могут попасть совершенно случайные люди. Меня, к примеру, осудили в прошлом году в общем списке студентов, как не оплатившую сессию
Только потому, что среди студентов оказалась моя полная тезка. И ничего, что я этот университет закончила в далеком 86-м году, а адрес взяли из базы преподавателей.
а ели это внезапно обнаружится при попытке вылететь на отдых за границей...
-
-
-
просто Паха писал
: да уж
а ели это внезапно обнаружится при попытке вылететь на отдых за границей...
Цитата:.., а он мне говорит: "У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят". И тут у меня такая карта поперла !
Ониж не специально ошибаются
Нужно понять.
И простить
Наверное.
Ведь они больше не будут.
И меньше.
Но это личное дело каждого.
Сегодня на отдых один по ошибке другого не смог(ла) съездить, а зато завтра уже вдвоём отдохнули.
И дальше - работать-работать-работать.
Ошибки то надо отрабатывать -
-
-
У меня давно был случай. Не нашёл меня по почте штраф с камеры на Красноярском тракте (не знаю, почему). Пришло письмо от приставов с квитанцией на 300 рублей. в течении недели, не помню точно, оплатил его, а через пару дней у меня его ещё и списали с карты. Пришёл в сбербанк, там мне сказали самому разбираться. Послал их, снял все деньги за несколько дней и открыл счёт в другом банке.
А моего брата лишили на 1,5 года прав и штраф 30 штук припаяли. Только брат в это время на вахте был и по его правам в Омске ездил его корефан(?), который и попался пьяным. Брат, конечно, м у дак, раз оставил права, но разговор не о том. Кореш его права отдал гайцам и через некоторое время у моего брата сбер арестовал счёт. Тогда-то всё и выяснилось, но у настоящего виновника денег не было и брат обратился по телефону в банк, чтоб они сняли со счёта тридцатку и дали пользоваться остальными деньгами в другом городе. Сказали, что надо лично явиться. Вроде один банк, а развитие действий разное... -
банковская система правит миром
у нас в стране множество банков потеряли лицензию из-за того что не легли под законы.
не знаю про все банки, но сбербанк отвратителен
по кредитной системе сам много раз попадал. ни разу не брал кредит, а вот мой телефон или адрес частенько попадает в кредитную системуто приставы приезжают отбирать имущество, приходится вежливо посылать на..у, то по телефону угрожают. "смешная" страна, не зря её называются зверинцем. власть только научилась "собирать", а вот правильно работать и отдавать не умеет.