Внимание! Призовой конкурс
Создана: 01 Июня 2015 Пон 20:26:44.
Раздел: "Игротека"
Сообщений в теме: 98 (+32), просмотров: 140752
-
-
Одно время даже обдумывал мысль сделать неплохой конкурс для форумчан, по такому же типу - требующий личного физического (а не только виртуального) участия, с поездками, фотографиями... идею нашёл на киа-форуме, там народ был очень рад подобной забаве.
Но к моменту, когда эта мысль пришла мне в голову, людей, для которых хотелось бы это сделать, стало всё меньше и меньше, а последний "конкурс красоты" окончательно перевёл статус площадки из "преимущественно дружественной" в "склочная грызня, безразличие, трололо". От мысли я, разумеется, отказался.
С того времени всё стало только хуже. Ещё и полит-боты добавились.
И форумовки, что и следовало ожидать, тихонько помре от анемии.
Идея обречена на провал. -
Snarkenshtein писал
:
Но к моменту, когда эта мысль пришла мне в голову, людей, для которых хотелось бы это сделать, стало всё меньше и меньше, а последний "конкурс красоты" окончательно перевёл статус площадки из "преимущественно дружественной" в "склочная грызня, безразличие, трололо". От мысли я, разумеется, отказался.
т.е. в этом виновата не политика, а испортился характер.
считаю, что полит-ботов здесь нет, они все реальные люди и мы обсуждаем то, что имеем.
время покажет. -
-
Котэ, это же тебе было.
Я даже думаю, если бы предложил, к примеру Омич, то ты бы не сильно обратил внимание.
Я уже как то писала, что ты, ну-э, как бы, неравнодушен, к ней... Оппонируешь или делаешь замечания по любому ее действию... -
Zahm67 писала
:
Я уже как то писала, что ты, ну-э, как бы, неравнодушен, к ней... Оппонируешь или делаешь замечания по любому ее действию...
Зами, боюсь , ты ошибаешься. так издеваться можно если от человека хочешь избавиться. у меня таких поклонников тут 86% ? они только вздохнут если я исчезну. только успеваю уворачиваться от их "ухаживаний"
я скрою нашу оффтопию, хорошо? -
Кое-кто, помнится, в теме про форум без политики сетовал, что, мол, есть тут люди, которые и в неполитических разделах про политику насрут...
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться. (с)
Прошу пардону за оффтоп.